Показано с 1 по 10 из 10

Тема: МультиСИМ и Samsung N620.

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19

    МультиСИМ и Samsung N620.

    Есть сильвер. Залил прошиву SimEmu. Вбил на 1 и 2 позицию два номера БиЛайн. На всех трубках работает (во всяком случае на каких проверял), а на Samsung 620 такая беда. При включении ввожу ПИН 1-й позиции - сеть находит без проблем и работает. Если через меню SimEmu пытаюсь перейти на 2-ю позицию, тело начинает искать сеть и находит её, но регестрируется под 1-м номером. Если при включении ввожу ПИН 2-й позиции, то сеть находит и регестрируется под 2-м номером. А через меню не получается перейти с 1 на 2 номер. Пробовал ещё на одном 620-м - тоже самое. Пробовал разные прошивки. Никто не знает, что за ерунда ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    362
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Через меню сброс должен работать, заметил много глюков при использовании мультисим в телефонах корейцах.
    Лыжи практически все глючат, самсунги меньше.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    В. Новгород
    Сообщений
    179
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 29 : 7
    зато АЛКАТЕЛЬ с Моим сильвером за 3 сек переключает операторов!!! Да Я думаю вот что поставь на всех операторов один пин код на всех операторов ???? Хотя процентов 5 вероятность что что то выйдет!!!!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    13.02.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    N600 и N620 (не путать с N620E) с прошивкой XEVJ1 (русский ввод) виснет с корточками ТЕЛЕ2. Залей прошиву без русского ввода, но с русским языком (XEVC2)

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Менял всё что можно. Забил и сменил тело.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала fakel
    Менял всё что можно. Забил и сменил тело.
    Все перекрасно работает на корейцах!
    Сам работаю сейчас с Е700!
    Работал на А300 но пришлось подымать версию прошивки!А800 работает нормально!Т100 работает нормально!А 400 также тестировался !Думаю что нужно было подобрать версию прошивки под N620 так как 210 и N500 работают отлично но если версия неподходит то при выборе номера сбрасывает только на позицию 0!!!При подборе прошивки тела ети проблемы устранялись!

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Xumepa20
    зато АЛКАТЕЛЬ с Моим сильвером за 3 сек переключает операторов!!! Да Я думаю вот что поставь на всех операторов один пин код на всех операторов ???? Хотя процентов 5 вероятность что что то выйдет!!!!
    Кстате о скорости переключения на Сильвере с 8 номерами обалденно быстро переключает операторов Моторола Е365 просто неуспеваеш выходить с меню как уже можеш совершать звонок!

  8. #8
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    на моём сильвере половина самсунгов при включении пишет подождите и перегружается и так до бесконечности, пока аккум не сядет...обычно старые модели...

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала bmw
    на моём сильвере половина самсунгов при включении пишет подождите и перегружается и так до бесконечности, пока аккум не сядет...обычно старые модели...
    Может версия SimEmu некоректно прописана или мож сама карта глюкавая !Лично я пользовался многими моделями единственное что приходилось на старые модели делать ет подымать версию прошивки аппарата!

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    17.08.2005
    Адрес
    Mosk
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Таже проблема

    Было все тоже самое , но начаналось еще с нокии 3220,
    потом самсунг х-100
    купил карту sim-max www.sim-max.ru все проблемы в прошлом)
    даволяян

Похожие темы

  1. Unlock Samsung N620
    от Януков в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 16.12.2008, 02:24
  2. Samsung N620 глюки
    от Shrak в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.07.2005, 13:10
  3. Samsung N620
    от Sergunya в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.07.2005, 03:09
  4. Samsung N620 и Батарея
    от Dimastyj в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.06.2005, 00:48
  5. Samsung N620
    от sogri в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.08.2003, 15:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru