Показано с 1 по 3 из 3

Тема: sky 5400 не хочет шиться

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.09.2004
    Сообщений
    129
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    sky 5400 не хочет шиться

    сабж...
    uniCdma вообще его не видит..
    qxdm работает с ним только когода аппарат выключен, когда его включаешь, то погоняет пакеты и затихает..
    в выключенном состоянии реагирует на команды, но по сути ничего не делает, причем если разные коды введешь, то показывает разные есн, но на все нули ругается..
    чего с ним делать? может какие тонкости есть...
    зы. прошивка номер 0,91 русская

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.09.2004
    Сообщений
    129
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    история продолжается.....
    пошел к другу, у него увиделось, все поменяли,
    но он не хочет вырубать PRL, в связи с чем не регистрируется. как решить эту проблему?

    ЗЫ. у нас в городе а_кей не используется, его не обнулял..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Rostov Don
    Сообщений
    206
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Чето у тебя подозрительная история SKY видеться выключенным в DM я тоже так хочу!!!

Похожие темы

  1. sky 5400 и интернет
    от MartialOutlaw в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.11.2006, 02:27
  2. SKY 5400
    от Sigal в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.04.2006, 16:26
  3. По поводу Sky 5400
    от kanabiz в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.01.2006, 18:09
  4. Сетка в SKY 5400
    от kalexsander в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.10.2005, 23:00
  5. SKY 5400
    от Kentavr в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.08.2004, 01:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru