Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Снятие дампов в DCT4

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.09.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Снятие дампов в DCT4

    Интересует все, что возможно сдампить.
    Если можно то какое железо и софт надо. Если никак нельзя, то почему?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Возьмите бутылочку пивка, запаситесь терпением и перечитайите архив конференции. Вопросы отпадут, а может и покажутся странными.....

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.10.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не хочу в куче глупостей искать умные мысли, нет времени. Поэтому и спросил.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    670
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3
    Автор оригинала Hexxxx
    Не хочу в куче глупостей искать умные мысли, нет времени. Поэтому и спросил.
    этим самым увеличив кол-во глупостей на 1шт

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Hexxx
    Зри в поиск!!!!!!!
    Тема закрыта за ненадобностью!!!!!

Похожие темы

  1. Universalbox - 2.8.6 DCT4 factorial unlock on all DCT4 models
    от eddiman в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.06.2010, 02:22
  2. Снятие Дисплея
    от Lmobile в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.08.2009, 23:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru