Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Помогите! Div выдаёт ошибку 3608 и ARM не прошивается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2003
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите! Div выдаёт ошибку 3608 и ARM не прошивается

    я не могу загрузить через terminator dongle ARM CPU modem в Т610 высвечивает eror 3608 а AVR CPU прошил телефон теперь зависает и перезагружается что делать? была r1a81 заливал r3c002, все остальные функции Div работают пробовал и 8.2 и 8.4, заранее спасибо!

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Перепояй флешку сто пудей отбита...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2003
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Будьте добры напишите по подробней

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2003
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я залил обратно AVR r1a081 и телефон заработал нормально но ARM не прошивается DIV высвечивает туже ошибку 3608 на первом проценте что делать?

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Автор оригинала Lexa
    Я залил обратно AVR r1a081 и телефон заработал нормально но ARM не прошивается DIV высвечивает туже ошибку 3608 на первом проценте что делать?
    Читай почту , для других заливайте изначальную прошивку до того процента где выскакивает ошибка и посылайте клиента подальше, мол неконектится.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.09.2003
    Адрес
    Ukraina, Kiev
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуй залить FullFlash, он должен лежать в архивах, если не найдешь, стучись в почту, скину в мыло... Удачи...

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Автор оригинала a_demon
    Попробуй залить FullFlash, он должен лежать в архивах, если не найдешь, стучись в почту, скину в мыло... Удачи...
    Куда лить фул - у него ошибка записи? Это сто пудей битая микруха , так вообще положить аппарат можно.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2003
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробовал t68i прошить высветил туже ошибку

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2003
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    что делать подскажите? может terminftor плохой, но как же тогда всё остальное работает (read all codes и дт.) толюко arm не прошивает и всё

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Автор оригинала Lexa
    что делать подскажите? может terminftor плохой, но как же тогда всё остальное работает (read all codes и дт.) толюко arm не прошивает и всё
    Вообще нельет или на проценте ошибка?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    04.06.2003
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    60
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Была таже фигня с r520 на 99% arm выдавал ошибку делал это в win98 div 8.4
    попробывал в win2000 div 8.2 прошилось
    попробуй поиграться с дивами и виндой

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2003
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Zloy
    Вообще нельет или на проценте ошибка?
    Да На первом проценте ошибка, но мне кажется совсем не льет еслибы прошивался он бы стирал старую?

Похожие темы

  1. z610 не прошивается, выдаёт ошибку.
    от Kurgan93 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.07.2010, 13:02
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 19.05.2005, 21:13
  3. Div 8.4 выдает ошибку "insert battery"
    от Osta в разделе Ericsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.04.2004, 18:24
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 31.01.2004, 17:13
  5. При флешировании ARM DIV 8.2 выдаёт ошибку 3608
    от kir в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.12.2003, 11:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru