Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6230 не входит в галерею

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    289
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6230 не входит в галерею

    Вот такаяпроблема. И камера тоже не работае. Ну это ясно зачем. А что делать с галерею? Думаю проблема не програмная. Какой флеш перегирвать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    071
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Чистой воды софт. Очисть всю память телефона, от игр, музыки, фоток и ссылок wap. Посмотри на результат. Удачи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    289
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да после ERASE FLASH и RH-12_full_erase.bin файл какая там очистика проблема железа. но незнаю какой флеш отвечеат за User data.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    проблема точно железная, было у меня такое тело после воды, но так и не смог поднять, причем программно тело было замучено до нельзя

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    289
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    щас посмотрим что там. В данный момент очен интересная ситуация. Галерея как всегда нет а через Settings>Phone Settings>Memory Status и показывает что у меня 2.4 Mb memory. А галерея так и нет и нет (папок не видно).

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    562
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 20
    ну так сотри её!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    289
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    что сотреть?)) нечего сотреть) галарея пуста! Ни одного папок там нету! если вставляешь карту тогда только карту показывает. А формат phone drive через griffin не пашет

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    29.08.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня такое было точь-в-точь твоя проблема - полечил пропаиванием памяти. Аккуратно пропаяй железо - 100% холодняк под микрухами. И лучше не пробуй их поднимать, закатать назад будет трудновато

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    289
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а точнее какая микруха? SDRAM?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    289
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    то что зеркальная микросхема??

Похожие темы

  1. 6230 не входит в Local Mode
    от freemn в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.06.2009, 18:18
  2. 6230. Не входит в локал.
    от mayor в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 18.11.2007, 11:21
  3. 6230 не входит в Local.
    от Texnom в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 28.04.2007, 12:17
  4. Ответов: 7
    Последний ответ: 31.05.2005, 14:36
  5. Nokia 6230 не входит в галерею.
    от T-s в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 18
    Последний ответ: 18.12.2004, 19:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru