Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29

Тема: есть ли у кого T500 с T9 и есть ли такая прошивка

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2003
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    есть ли у кого T500 с T9 и есть ли такая прошивка

    есть ли у кого T500 с T9 и есть ли такая прошивка буду очень благодарен, Жене хочу установить.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    427
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ищи T50xewf1

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала anduha
    ищи T50xewf1
    Качай отсюда: http://gsmzone.com.ua/protected/Firm...EWF1%20rus.zip
    спросит пароль - жми отмену...

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скажите плиз каким кабелем можно T500 перепрошить? и если можно, поподробнее о процессе прошивки... а то мне сказали, что кабель от S300 подойдет, но когда я жму кнопку старт во флоадере, ничего не происходит...
    В ToolBox пишет ошибку коннекта... HELP!
    Последний раз редактировалось Mr.Aloof; 16.12.2003 в 18:10.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    427
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кабель используй тот же что и a200 , r210 и т.д.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    131
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я использовал родной от Т100 для Т500 проверено на смене прошивки еще с100 и а800

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Mutabor
    Я использовал родной от Т100 для Т500 проверено на смене прошивки еще с100 и а800
    Огромное спасибо! Завтра попробую...

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2003
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В прошивке T50XEWF1 нет русского T9! надо другую

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Lexa
    В прошивке T50XEWF1 нет русского T9! надо другую
    обманули... точно нету? а то я еще не прошил, щас за кабелем только поеду...
    блин, а везде говорили, что есть
    ЛЮДИ HELP! Где взять прошивку для Т500 с русским Т9???
    Последний раз редактировалось Mr.Aloof; 17.12.2003 в 14:31.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2003
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    точно нету у моей жены такая стоит

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    427
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сорри мужики
    Русского Т9 в ней действительно нет (только русский ввод) , а вот с Т9 вроде и самсунгш еще не делал

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Lithuanija
    Сообщений
    84
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    dai svoi email,vysliu rus s T9

    Mozet imeew ili znaew gde skacat unlocker dlia E700?

Похожие темы

  1. смс и книжка в т28 есть такая прошивка?
    от kartaus в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.11.2006, 18:25
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 31.10.2005, 13:48
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 27.10.2004, 15:18
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 29.07.2004, 07:59
  5. Ответов: 6
    Последний ответ: 15.04.2004, 18:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru