Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Nokia и UFS

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.03.2004
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia и UFS

    не могу прошить 6220, с глючным меню Актив,
    пишет

    Detected: V 5.15 24-03-04 RH-20 6220 (c) Nokia.
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1130
    2nd Boot Error: 6
    Platform: 3, Error Data:
    E3 72 72 72 00 01 41 14 00 10 33 35 32 39 35 34
    30 30 32 30 36 33 31 35 36 00 01 40 59 5A 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Process Failed, Repowering Mobile

    Читал здесь, но ничего не помогает, телефразбирал, контакт четкий.

    Тут еще 6610 приносили с User lock, сброс сделал, код запрашивать перестала, а вот сменить код на 12345, никак не получилось. Телефон определялся как 7210, пробовал и так и как 6610, но все равно в результате ноль.

    Разобрал кабель, посмотрел, вроде все четко везде, все припаянно.

    Что может быть? Где копать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    384
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 4
    доставай схемы кабелей и перепаивай нафиг, каждый второй "битый", я задолбался их перепахивать
    вот некоторые
    , остальные у меня "рисованные"
    сам ищу на 6600
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    384
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 4
    нашел смотри и проверяй, если кабеля в порядке, тогда выкинь свою материнку и поставь асус с ней без проблем я перебрал много, пока запустил нормально юфс.
    удачи!
    Вложения Вложения

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    30.03.2004
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, обязательно проверю.

    Но почему тогда, этим же шнурком, я тут же без проблем прошиваю 7250, а 6220 никак. И дело не в компе мне кажется, я на домашнем проверял, та же самая песня...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    384
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 4
    а там, если я не ошибаюсь, отличие есть в кабеле, какое точно непомню, но толи номиналы резисторов не те как например в 5110- 6210-6310, они ведь тоже не совместимы, если достану схем на кабель 6220, то выложу

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    118
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 8 : 4
    kolyaf

    Byla takaya zhe fignya. Kak ya smotryu ochen' mnogo zavisit ot versii obolochki 13a odno ne flashit 13d drugoe 13e tretee. takzhe inogda eto problema s dlinnoi usb shnurka ot usb k ufsu(reshaetsya smenoi onogo ili perehodom na drugoi komp) no vse zhe dumayu delo v obolochke i drovah(fia itd) kotorye idut s nei


    Oleg

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Автор оригинала Bohdan
    а там, если я не ошибаюсь, отличие есть в кабеле, какое точно непомню, но толи номиналы резисторов не те как например в 5110- 6210-6310, они ведь тоже не совместимы, если достану схем на кабель 6220, то выложу
    Милейший, что это за чудеса вы тут рассказываете
    про кабеля - 5110,6210 и естественно 6310 без всяких
    проблем шьются одним и тем же кабелем без всяких
    там переделок и доработок - как раз этот то кабель у
    всех в комплекте рабочий, в отличии от 3210 - вот
    его то как правило переделывать приходится

    И модели 3200,6220,6610,7210,7250 тоже шьются одним
    и тем же кабелем без всяких переделок, кроме разве что
    закрепления кабеля на некоторых из них резинкой из-за
    различий в крепеже

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    384
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 4
    разница в комплектации, у нас в регионе трое брали из однорго и тогоже источника и проблемы с кабелями такие же, все зависит от того у кого брали и кто собирал, описанные выше прогблемы были не только у меня м решались после переделок..

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Cherkassy
    Сообщений
    315
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала eddiman
    Милейший, что это за чудеса вы тут рассказываете
    про кабеля - 5110,6210 и естественно 6310 без всяких
    проблем шьются одним и тем же кабелем без всяких
    там переделок и доработок - как раз этот то кабель у
    всех в комплекте рабочий
    Всё таки чудес хватает согласен с Bohdan !!! У меня например (5110,6210 и естественно 6310) шьется всё прекрасно а вот даже считать инфу , уже не хочет . Вышел из положения- путём снятия (акб) от уфс и установки родного от телефона и включением ( руцями питания ) !!!

Похожие темы

  1. Nokia X6 и UFS
    от Levonjan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 10.12.2010, 01:43
  2. UFS+NOKIA
    от cliviy в разделе UFS для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.10.2007, 18:11
  3. Ufs и Nokia
    от alnext в разделе UFS / HWK
    Ответов: 14
    Последний ответ: 07.07.2005, 21:36
  4. UFS-3 NOKIA 1100 & NOKIA 3510i глухо, помогите !!!
    от sadoysan в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.11.2004, 20:39
  5. ufs-3 и nokia
    от sanmay в разделе UFS / HWK
    Ответов: 17
    Последний ответ: 21.07.2004, 11:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru