Показано с 1 по 10 из 10

Тема: a60 c Amd типом флеша

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    vologda
    Сообщений
    400
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 15 : 10

    a60 c Amd типом флеша

    Ребята помогите пожалуйста. Мобильник А60 шьется только фреей с амд патчем, как м55. никакой другой фреей не шьется либо шьеться на 3% и зависает. если шьешь как с60 он прошивка тоже зависает но гдето на 60%. флешку я пропаяла таже самая херня. V klav шьет без проблем, но мобильник все равно не подает признаков жизни.
    Заранее вам благодарна.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,877
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 133 : 47
    Возьми рабочий А60 просвупь до 27 (на сименс клубе), разрешь тестпоинт слей фул. Этим фулом ты поднимешь любой софтовый А60.

  3. Спасибо сказали:

    Kos24 (28.05.2013)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Леночка, они почти все с АМД, достанешь другой фулл голос дам (конфетку, в кафе свожу)
    Кабель у тебя без внешнего питания, либо железо в телефоке копай.

  5. #4
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    vologda
    Сообщений
    400
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 15 : 10
    все же я реанимировала его. закачав в него 12 метровый фулл A60_1095_fubu. Только после этого он снова забзикал ну а там уж дело техники.Вот только этот фулл без русского. может есть у кого v16 bkb v23

  6. #5
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    просвапь

  7. #6
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Россия,Анапа
    Сообщений
    736
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 6 : 6
    Elena1978
    Пролей русский WinSwup"ом!!!
    Бери WinSwup той же версии или более высокой ,что у тебя в телефоне.Телефон цепляй к шнурку включенным,галочки Pre check и Post check не ставь!!!

  8. #7
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    vologda
    Сообщений
    400
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 15 : 10
    а теспоинт востанавливать не надо чтоли

  9. #8
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Россия,Анапа
    Сообщений
    736
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 6 : 6
    Elena1978
    Если делать как я написал,то тестпоинт восстанавливать не надо!!!

  10. #9
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Сообщений
    312
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    русский бульба выкладывал от 16 версии можешь лить спокойно

  11. #10
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Elena1978
    все же я реанимировала его. закачав в него 12 метровый фулл A60_1095_fubu. Только после этого он снова забзикал ну а там уж дело техники.Вот только этот фулл без русского. может есть у кого v16 bkb v23
    Hi! А чем заливали?

Похожие темы

  1. Код на SX-1 с новым типом флеша
    от AntonKurb в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.12.2005, 01:37
  2. Ищется ФФ для А35 с типом флеша 002000А2
    от Informer в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.02.2005, 03:32
  3. M35 ищу ФФ с типом флеша 489 слитый самостоятельно.
    от VictorMan в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.01.2005, 10:40
  4. Нужен full A50, слитый FREIA с типом флеша BA20
    от AlexS2004 в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.11.2004, 19:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru