Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Siemens A50 v.11, как решить проблему??

  1. #1
    Super Moderator
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    441
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 6

    Siemens A50 v.11, как решить проблему??

    Всем привет!!
    Столкнулся с таким аппаратом и никак его нельзя победить,он не читается , не пишется кроме как понизить на 10 версию, но после этого чёрный дисплей ....но сам аппарат работает звонит и всё такое...
    как быть, может кто подскажет,кто имел дело с ними...
    Заранее большое спасибо......

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    441
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 6
    Как его разлокать разобрался:
    При пользовании фреей в конфигурации устанавливаешь
    "new phone (х5х)"
    Но при считывании лога или сразу разлока надо всё равно использовать тест-поинт.....
    Вобщем опять вернулись к старому методу снятия кода в А50.
    Проверено на 3 телах..
    Вот только теперь проблем с русским языком, может кто поделится версией 11 или ссылку даст, буду рад любой подсказке.

    P.S.
    Или попробовать залить просто лэнг пак от 10 версии(интересно он нормально станет или всёже тело умрёт??),ну вобщем попробую отпишусь....до работы ещё время много..

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Brest
    Сообщений
    88
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 15 : 9
    Судя по опыту заливки LP от других версий телефон должен сдохнуть. Но ведь никто не мешает сделать backup. Как когда-то говорил мне учитель физики - Не бойся эксперимента! Удачи в борьбе с Сименсами.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Latvia, Riga
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    tak naidi v nete winswup s russkoj proshivkoj. V 4em problema?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Brest
    Сообщений
    88
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 15 : 9
    Пойди найди тот ножичек. Нигде нет даже намеков на 11ю версию.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Latvia, Riga
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Beri 10, vseravno raznici mezhdu 10 i 11 netu.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну ты мужик шутник, блин. Сказали же, что экран на 10 версии не показывает. В ближайшее время попробую LP от 10-й залить, посмотрим...
    W.b.r.

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    А если его потом контрасттулом?

  9. #9
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Во-во контрастом его.У меня на МЕ45 было так-же

  10. #10
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,064
    Спасибо
    119
    Благодарностей: 95 : 40
    Пробую залить свапом,- начинает прога матюжится,что версия
    10 а не 11.
    Залил бекап 10v. тел. просто включается на секунду,и все.
    Как победить 11 версию???

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Победил, в натуре.
    Как разлочить, и так всем известно.
    А язык прекрасно пишется Jordik-ом (слитый с 10-й версии естественно), и довольно быстро. Проверил 5 раз.
    Т9 лить не обязательно, всё равно русского там нету, остаются в Т9 английский и польский, ну и просто кирилический набор.
    Всем успехов в борьбе...

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,079
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 112 : 63
    11-я по слухам - это новый буткор. Maks_ok ты уверен, что глюков от переливки LP никаких? Обычно без них не обходится

Похожие темы

  1. w900 please wait как решить проблему.
    от Alexxxz в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 01.10.2009, 21:07
  2. Ответов: 8
    Последний ответ: 12.05.2008, 22:54
  3. T28 4 лока, как решить проблему?
    от Toucher в разделе Ericsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.10.2004, 20:12
  4. Ответов: 13
    Последний ответ: 09.06.2004, 10:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru