Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: QXDM & AKEY

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4

    QXDM & AKEY

    Подскажите, плиз, как прописать AKEY с помощью QXDM на команду AKEY "xxxx" ругается, что не понимает данную команду
    nv_write a_key {0, 12345678, 12345678} принимает, но при попытке записать чексумму с помощью комманды nv_write a_key_chksum {0, хххх} ругается инвалидный NV параметр, чексумму считаю с помощью акей калькулятора.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Сообщений
    177
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    А за чем тебе чексумма? Я её никогда не прописывал, прописывал только а-кей и ссд и всё работает.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Сообщений
    119
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    nv_write a_key {0х0, 0х12345678, 0х12345678} так как написано на С.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    nv_write a_key {0х0, 0х12345678, 0х12345678} так как написано на С.
    комманда принимается, тока телефон работать нехочет, вот и не пойму толи в SSD дело, толи в AKEY CRC, толи еще в чем-то

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.09.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    728
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    А там А-кей - наоборот должен быть написан.

    Он в ФС и в реале - всегда наоборот.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    Он в ФС и в реале - всегда наоборот.
    На это я уже обратил внимание

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.09.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    728
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    А как насчёт того, чтобы поменять местами 2 половины энтого самого А-кея?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    28.09.2004
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Подскажите, как узнать A-KEY и SSD в Huawei ETS 388?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Сообщений
    119
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    imtmc450
    А как насчет того чтоб еже записать SSD-a and SSD-b может поэтому у тя он не работает
    bsu001
    слей епром там поищи эти ключи

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    А как насчёт того, чтобы поменять местами 2 половины энтого самого А-кея?
    не в этом дело уже убедился

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    Подскажите, как узнать A-KEY и SSD в Huawei ETS 388?
    А еще попробуй поискать в EFS

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    28.09.2004
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    shisik
    слей епром там поищи эти ключи
    Тогда вопрос, как в Huawei ETS 388 слить EEPROM? UniCDMA читать его не хочет.

    imtmc450
    А еще попробуй поискать в EFS
    Т.е. сначала сохранить, изменить, а потом поискать?

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 16.05.2005, 16:09
  2. Griffin 2.86-проблема&&&&&&
    от Banned в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 19
    Последний ответ: 22.10.2004, 16:08
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 15.07.2004, 22:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru