Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как залить мап епромтулом?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    322
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    Как залить мап епромтулом?

    Извините за ламерство, просто я до сих пор не пользовался епромтулом, а Щас надо разлочить СХ65. Мап создал а вот как правильно залить не знаю.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    322
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Ну! Кто нибудь.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    322
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    открыл тулом мап, перекинул в правое окошко. Что дальше?

  4. #4
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    MURIK Открыл тулом мап, выделил всё, перенёс в правое окно, нажал выделить всё, а потом записать выбранное.

Похожие темы

  1. как gdfs в формате gdf как залить?
    от greenhero в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.05.2008, 22:09
  2. как залить ************ в gi100
    от дима15 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.04.2006, 22:04
  3. Как залить русский
    от Igor st в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.11.2005, 00:22
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 05.08.2005, 13:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru