Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Прошивка SEt610 в деталях?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5

    Прошивка SEt610 в деталях?

    Ребят понимаю что вопрос ламо но сонериками по софту практически не занимался поэтому туплю. Конкретно че за тупость с шивами для сонериков(610 в частности) поясните разницу между не rsa, rsaon и disabledotpimei. Шью торнадиком, принесли 610 пролил t610_125577_r6c005_emea6_disable_otp.bis t610_125562_r6c005_modem.bih
    тело загрузилось но не на че не реагировало пролил
    t610_125577_r4c003_emea6.bis t610_125562_r4c003_modem.bih
    (она же изначально стояла)
    пошел. Инструкцию к уфс-нику почитал
    "Проверяя телефонную версию вы можете определить является ли этот телефон телефоном RSA или Non RSA , Вы можете сделать это, нажимая кнопки " > * < < * < " последовательно. Если Вы увидите версию R6C это значит, что это - RSA телефон."
    То есть если труба RSA то можно залить версию повыше а если в нем стоит R4C003 то только ее можно лить, пишу и думаю о том что звучит бредово. В общем я втанке а так хоца из него вылезти, можа поможите

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Мужики я понимаю что вопрос похож на издевательство, шибко ламмерский, ну разве тяжело пару строк написать с объяснялками в очень общем виде, ну вот такой вот у меня грустный пробел в знаниях.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    264
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 39 : 4
    Я по SE не спец, но на сколько я понимаю RSA это защита в теле, чтоб нельзя было залить загрузчик, а значит и записать прошиву.
    RSA защита стоит в версиях выше 6В, чтобы профлешить такой тел защиту вначале надо снять (пользуюсь ДИВом), затем залитьь версию с отключеной защитой или старую, до 6В.
    Я заливаю t610_r6c005_emea1.sbn cxc125562_tae_r6c005.arm (над ней поработал LASER - спасибо ему)
    disabledotpimei - снята прооверка И*М*Е*Я в ОТП области, как следствие- можно с ним играться...
    По любому 6 версия у тебя должна была запустится - вне зависимости снята там защита или нет...

    Цитата :То есть если труба RSA то можно залить версию повыше а если в нем стоит R4C003 то только ее можно лить, пишу и думаю о том что звучит бредово - правильно думаешь - это полный бред...

    На оригинальность не притендую, лутше поищи топики LASERa там лутше и точнее будет описано...
    Удачи.

  4. #4
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    187
    Благодарностей: 598 : 212

Похожие темы

  1. x622 нужна прошивка прошивка
    от mariec в разделе Philips для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.01.2017, 11:05
  2. n73 me нужна прошивка прошивка MCU Sw: V 05wk47v60.1
    от SVYAZNOI в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.11.2008, 12:24
  3. PG3000 прошивка 1 версии; нужна новая прошивка
    от Markis в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.07.2007, 22:44
  4. SET610 - ERROR: 6101 при Read All Codes...
    от Nemesis в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.02.2004, 11:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru