Показано с 1 по 4 из 4

Тема: c35 и сеть

  1. #1
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27

    c35 и сеть

    при поиске сети восклицательный знак, потом сеть ловит но не хочет звонить!

    делал перешаровку,хотел поменять Pa но не знаю подойдет ли с эрика а1018s

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    240
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 2
    нет не подойдет. на 1018 стоит 103\105 или пластик. 103\105 подойдет на нокию 8210

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    01.10.2004
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    08109 или 08112 (можно и аналоги керамические)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Тилимилитрямдия
    Сообщений
    345
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    RF3101 (керамика). Пробуй несколько усилков, дабы исключить и енту бадягу.

Похожие темы

  1. Siemens c35 не видит сеть
    от Kristal в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.04.2005, 12:12
  2. C35 теряет сеть
    от MZT в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 10
    Последний ответ: 17.11.2004, 19:13
  3. Сеть в C35
    от NesterenkoAV в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.07.2004, 15:50
  4. C35 не видит сеть
    от karl в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.01.2004, 15:52
  5. c35 теряет сеть
    от Dark в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.01.2004, 05:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru