Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: samsung c200

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    Мичуринск
    Сообщений
    295
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 3

    samsung c200

    какая прога работает с samsung c200 и какой кабель?
    Последний раз редактировалось sotovic; 28.12.2005 в 04:37.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.02.2004
    Сообщений
    154
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    попробуй кабель от X100? а прога эта
    Вложения Вложения

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала goldfinger
    попробуй кабель от X100? а прога эта
    Верно сказано Х100-Х600-S300-E700-E710 итд.итп! оригинал !Или USB!А прога и такая покатит
    OptiFlash 3.7 и 4.51!
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...C200XEDJ1+Full
    Вложения Вложения

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    24.11.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    шнур

    Скажите пожалуйста а китайский Usb кабель от C100 к C200 подайдет?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Re: шнур

    Автор оригинала 10GHz
    Скажите пожалуйста а китайский Usb кабель от C100 к C200 подайдет?
    Хоть Африканский но он должен быть для Х100-Х600-Е700-Е710 итд.итп. и обязательно переключатель Data\Downloads Предварительно поставив драйвер USB!При етом в проге настроив на тот порт который определила система!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    24.11.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: Re: шнур

    C.M.Service извини за назойлевость, но можно подробней про переключатель Data\Downloads. У меня есть переключатель On\Off, когда ставлю On, то телефон зарежается (может это от того, что шнур от С100?). Скажи если поменяю на аналогичный шнур от Х100, Заработает?
    Спасибо.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Re: Re: Re: шнур

    Автор оригинала 10GHz
    C.M.Service извини за назойлевость, но можно подробней про переключатель Data\Downloads. У меня есть переключатель On\Off, когда ставлю On, то телефон зарежается (может это от того, что шнур от С100?). Скажи если поменяю на аналогичный шнур от Х100, Заработает?
    Спасибо.
    По идее переключатель должен быть Data\Downloads!Тебе нужен шнур на Х100!А показывать заряд он будет даже незаряжая телефон!Тут смотри совместимость кабелей оригиналов они же и USB подойдут только под UST!
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...0&pagenumber=2

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121

    Re: Re: шнур

    Автор оригинала C.M.Service
    Хоть Африканский но он должен быть для Х100-Х600-Е700-Е710 итд.итп. и обязательно переключатель Data\Downloads Предварительно поставив драйвер USB!При етом в проге настроив на тот порт который определила система!
    не слабо вы перемешали модели
    с100 x100 и с200 построены на различных платформах
    с200 это agere, и download- кабель нужен для платформы agere т.е. подойдет от s300-s200-d410-d100-e400

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Re: Re: Re: шнур

    Автор оригинала gal
    не слабо вы перемешали модели
    с100 x100 и с200 построены на различных платформах
    с200 это agere, и download- кабель нужен для платформы agere т.е. подойдет от s300-s200-d410-d100-e400
    Я чють не понял слова перемешали??? Ты посори внимательней чтоб отписывать что-либо!Речь о С100 вообще в моем ответе неприсутствует!А часом Е700 и Е710 ты вообще каким кабелем делаеш???
    (ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ОНИ УМНЕЕ ДРУГИХ)

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    04.12.2004
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    от s300 подходит

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    04.12.2004
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я незнаю у меня на кабеле написано S300 но он подходит к C200 тоже

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А у меня на usb кабеле от Х100 нет переключателя Data\Downloads и постоянно идет подзярядка, че можна зделать ?

Похожие темы

  1. samsung c200
    от pizdetsigor в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.12.2007, 14:19
  2. Samsung c200
    от Zein в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.10.2005, 17:05
  3. Help!!! Samsung c200
    от Akir1 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.04.2005, 00:46
  4. Samsung C200
    от Sash_kpi в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.04.2005, 23:32
  5. Samsung C200
    от Nifor в разделе UFS / HWK
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.01.2005, 05:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru