Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Помогите с Е600

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    211
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 38 : 14

    Помогите с Е600

    Ситуация такая.
    Принесли сабж не включаеться.
    Говорят что поставили на ночь , утром не включился.
    Пропробовал разныли кабелями прошить , не хочет :0(
    оптифлешем , только загрузчик загружаеться и после "протокол ЕЕРОР"
    Так вот подскажите знающие люди.
    Чем его прошить(прогу) и каким кабелем или распиновку кабеля для прошивки данного чуда.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    01.09.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Шей оптифлешем (кабель подходит от V-200: E-700: N-500.) В оптифлеше вместо E-600 Вебераеш E-710 И льеш флеш E-600. Все получаетса клас сам пробовал!!!!!!!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    211
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 38 : 14
    Автор оригинала DOVGAL_ua
    Шей оптифлешем (кабель подходит от V-200: E-700: N-500.) В оптифлеше вместо E-600 Вебераеш E-710 И льеш флеш E-600. Все получаетса клас сам пробовал!!!!!!!!!
    в том то и дело , что уже все что в форуме описанно , переделал.И этот способ то же пробовал.
    Нужно точно знать распиновку кабеля, а то я уже весь кабель изуродовал а толку нет.И оптифлешь какой версии использовать?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 4
    А с чего ты взял что его надо прошить????

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.06.2004
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    оптиф 3.6.0.12
    Генетик выбираешь 71х,Р720
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    211
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 38 : 14
    Автор оригинала lan
    оптиф 3.6.0.12
    Генетик выбираешь 71х,Р720
    Спасибо попробую.
    А распиновку разьема , что куда цеплять, случаем не подскажете ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.06.2004
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    я делал кабелем оригинальным от V200/S300 093LBE(в положении D/L), никогда не задавался вопросом его распиновки.
    если неоходимо то можешь посмотреть на

    http://www.diamondelectric.ru/gate.h...tegories&cid=2

    Если всё таки возникают сомнения, - ПО или нет, то залей в тело фул рабочий (слив предварительно его с раб аппарат с регионом 0x00000000-0x01ffffff - 96 метров он)
    потом пропиши имей родной Вин имеем или UST 6.0.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    211
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 38 : 14
    Автор оригинала lan
    я делал кабелем оригинальным от V200/S300 093LBE(в положении D/L), никогда не задавался вопросом его распиновки.
    если неоходимо то можешь посмотреть на

    http://www.diamondelectric.ru/gate.h...tegories&cid=2

    Если всё таки возникают сомнения, - ПО или нет, то залей в тело фул рабочий (слив предварительно его с раб аппарат с регионом 0x00000000-0x01ffffff - 96 метров он)
    потом пропиши имей родной Вин имеем или UST 6.0.
    Спасибо по ссылке я уже был, там с кабелем чот попутали, уже собирал.
    В том тои дело что слить даже не могу с него.
    Доходит до свич ,и потом непр. протокол.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.06.2004
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    дак возьми и попробуй на другом аппарате, будешь знать,- кабель или нет.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    211
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 38 : 14
    Автор оригинала lan
    дак возьми и попробуй на другом аппарате, будешь знать,- кабель или нет.
    так если бы он был
    проблем бы небыло

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    211
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 38 : 14
    Автор оригинала lan
    оптиф 3.6.0.12
    Генетик выбираешь 71х,Р720
    Не получилась.
    Какие еще предложения.
    Есть подозрение на кабель, нужна правильная распиновка.
    После того как прога просит нажать кнопку вкл. и я её нажимаю.Происходит загрузка загрузчика и потом ждет преключение свича и потом протокол ерорр.

    Что не так?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Chishinev
    Сообщений
    194
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 5 : 4
    после етой зарядки 99 из ста что ето проц так что меняй его и не мучайся с прошивкой самсы и лыжи по заряду несовместимы категорически

Похожие темы

  1. Е600 тормоз
    от djamal100 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.09.2007, 18:28
  2. Е600
    от Notna12 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.09.2005, 20:19
  3. Е600 прошивка
    от goldfinger в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.08.2005, 11:43
  4. Е600
    от Notna12 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.07.2005, 11:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru