Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Народ!!! Как подключить P2K к компу?!!!!!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3

    Народ!!! Как подключить P2K к компу?!!!!!!

    Измучился я с этой PST!!!! Подключал С350 и через
    СОМ1 и через USB, пробовал и включеный телефон и выключеный,
    и кнопочки "*"-"#"-"вкл" одновременно жал, и запускал эту заразу
    и из под 98, и из под Millenium, и из под ХР результат - БОЛТ!!!
    Не видит эта сволочь ни один телнфон!!!Подключал разные тела и С350
    и V150 бесполезно, дело не в коннекте. Кто нибудь кто её юзал,
    подскажите пошагово, как эту PST c компом помирить?!!!
    Может версия не рабочая? У меня стоит2.8.7.9.4.
    Поможите плиз, а то я уже третий день мучаюсь!!!

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    где ты такую древность нашел?
    И вообще, сначала дрова надо поставить, а потом уже тел цеплять

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    03.11.2004
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Что это вообще за версия такая? Видел я PST 6.0, видел 6.7 и 7.1.1 а это что за нумерация?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2004
    Адрес
    Рязань, Россия
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    fobos
    сначала дрова надо поставить, а потом уже тел цеплять
    Откуда такая уверенность?
    Alex133
    Видел я PST 6.0, видел 6.7 и 7.1.1 а это что за нумерация?
    Вы сильно отстали от жизни. Следить надо за новостями. Эта версия уже давно валяется в инете.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    03.11.2004
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Reyter
    [Вы сильно отстали от жизни. Следить надо за новостями. Эта версия уже давно валяется в инете.
    Что, именно такая, как автор написал - 2.8.7.9.4 ?
    Что-то странное. Как после седьмой может появиться вторая?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    18.11.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть очень замечательная весч, P2Kman называетсе, там и дрв весе необходимые.... качеешь либо http://anton.tbg.ru/files/p2kman.zip

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Автор оригинала Reyter
    fobos

    Откуда такая уверенность?
    Маленько ляпнул.имел в виду приконнекте надо за списком устройств следить.

  9. #9

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.05.2003
    Адрес
    ua
    Сообщений
    575
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 9
    Это в Сызране реальная трава расет, Gera 330 моторы тока через Com и шьет,(-:

  11. #11
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    187
    Благодарностей: 598 : 212
    сначала ставишь PST потом ребутишь комп, потом крякаешь (в сы\мысле PST :-)) потом подтыкаешт тело и после запроса дров устанавливаешь из папки PST
    я лично ставил под 2000 только тело подключил все дрова сами встали автоматом а до этого под ХР неслабо помучался
    ЗЫ это все имхо

  12. #12
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Извиняюсь что не отвечал, ось слетела на компе.
    Теперь по порядку, во первых что это все такие удивлённые на счёт версии PST? Посмотрите на этом же сайте в файлах, только она одна там милая и лежит! Реально - 2.8.7.9.4 !Или по другому
    V2001.32.4 Plus, посвежее ничего нету, зато на неё кряка не надо.. Вопрос второй что не могу ни где найти для скачки рабочую ссылку на PST 5.8.1,слышал она самая нормальная.НЕт, сайтов на которых она лежит в инете хоть пруд пруди, однако каждый сайт даёт ссылу на ресурс - http://www.coder.mobisys.ru/motorola/downloads/pst.zip, а рсурс то,
    этот давно не работает! Ставил и ХРишную 6.3.1, она тоже без дров работать не хочет, а дров вот не нашёл...
    Bobxxlua , не знаю как с травой у вас, и через что ты моторы шьёшь, но я говорил про виртуальный СОМ (правда написал СОМ1, по запарке).А вообще всем спасибо,попробую по ссылке Serega- Sh дрова скачать, посмотрим что получится.....

Похожие темы

  1. SANYO 7500 как подключить к компу
    от Серж1166 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.06.2008, 17:42
  2. Подключить 6610 к компу(GPRS)
    от Luder(Spawn) в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.05.2004, 11:41
  3. как подключить MOTOROLA T 722i к компу
    от SHiSH в разделе P2k Motorola
    Ответов: 11
    Последний ответ: 21.04.2004, 22:50
  4. как S500 подключить к компу через IRDA
    от Isamu в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.03.2004, 13:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru