Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37

Тема: 1100 и EMEI

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.10.2004
    Сообщений
    108
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    1100 и EMEI

    Помогите новичку: :::visit:

    1. Я сдуру профлешил 1100
    (MCU+PPM) UFS3 и после этого Imei: ??????-??-??????-?
    У меня есть ASK файл
    (У Вас я прочитал что его надо отправить www.griffin..net )
    так что мне делать?
    2.Есть ли бесплатный способ решения проблемы?
    3.Дайте совет на будущее: как больше не сморозить при перепрошивки или руссификации UFS'om
    --
    Заранее благодарен

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,515
    Спасибо
    185
    Благодарностей: 65 : 42
    Да не должен был имей слететь.Скорее железная проблема.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.10.2004
    Сообщений
    108
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Estonij
    теперь если симку ставлю: SIM not valid

    в Se T230 было один к одному и после возвращения родного Imei всё OK

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.10.2004
    Сообщений
    108
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Я думаю всё исправиться RPL'om c родным Imei
    Может я неправ - исправьте


    P.s. Kогда заливаешь MCU+PPM в DCT4 через UFS3 Imei меняется ???

  5. #5
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    Art111 Если сгенериш .rpl для родного имея, то может получиться, если уем живой. Но мне кажется дешевле поменять уемку 4-4.5 уо (там стоит 825-я) и прошить чужим рпл-файлом.
    Kогда заливаешь MCU+PPM в DCT4 независимо от типа бокса - Imei не меняется.
    Последний раз редактировалось bmw; 19.11.2004 в 14:24.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.05.2003
    Адрес
    ua
    Сообщений
    575
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 9
    да недавно 1100 флешил, и тож имей в ??? слетел, в моем случае виноват был кабел, плохой контакт, имей пересчитал через рпл, счас все ок

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    11
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    ну получил тот же результат думл что я че то не так сделал а оказалось что не я один так че делать
    ну получил тот же результат думл что я че то не так сделал а оказалось что не я один так че делать

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.10.2004
    Сообщений
    108
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Bobxxlua
    Поясни как ты пересчитал Imei через RPL( если можно то поподробнее)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.10.2004
    Сообщений
    108
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    bmw
    "Art111 Если сгенериш .rpl для родного имея, то может получиться, если уем живой. Но мне кажется дешевле поменять уемку 4-4.5 уо (там стоит 825-я) и прошить чужим рпл-файлом.
    Kогда заливаешь MCU+PPM в DCT4 независимо от типа бокса - Imei не меняется."
    ---
    Спасибо
    Часть вопроса снята
    :up: :up: :up:

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    В силу различных причин, например флэш плохо припаяна или закорочена окислом, неверная адресация и область с имеи во флэш может затереться.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А как собственно можно сгонерить RPL файл
    У меня UFS считал уемку и сохранил всё это дело в *,ask
    Воткак теперь из этого файлика сделать *.rpl ?(

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Art111 имей на 1100 слетает если понижаеш версию софта (ну естественно не всегда) это написано в одном из билютеней нокии. Если есть грифин то поменяй уемку прошей и все пойдет. UFSом у меня эту операцию проделать не получилось, чотя это может быть частный случай. Хотя не тайна что серьезные проблеммы гриф решает лучше чем UFS.

Похожие темы

  1. X140 и emei
    от Sasha Profess в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.06.2006, 14:08
  2. Repair EMEI
    от Art111 в разделе UFS-SonyEricsson
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.10.2005, 18:59
  3. 7210 Emei ??????????.
    от 1QAZ2WSX в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.09.2005, 20:41
  4. Смена EMEI на Е330
    от raav в разделе Sysol - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.09.2005, 19:51
  5. Original EMEI
    от jh77 в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.08.2004, 14:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru