Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 3310 Ребутится после перепрошивки 6,33

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 Ребутится после перепрошивки 6,33

    Перепрошил 3310 прошивкой 6,33 после этово телефон постоянно ребутится епром тулс не помогает ЧЕ делать
    Подскажите плиз. Пока вернулся на бекап но прообгрейдить хочится

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraina
    Сообщений
    120
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 4
    Чем шил? Попробуй понизь версию.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Serg Studento
    Чем шил? Попробуй понизь версию.
    Да как вариант!Но лучше всего всади ему фулл 6.33!Затем Jordick 3.25 ресет-анлок-правь имей-апдейт фейд!И все должно заработать!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Шил 477 флеш весит почемуто 1,81 кстати подскожи где прогу искать? толькошто пробывал фул флеш от шадова мля он еше и залоченый!!!

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Вложения Вложения

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Вложения Вложения

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Вот етой пробуй!Перешить!
    Вложения Вложения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraina
    Сообщений
    120
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 4
    А до перешивки работал нормально?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.01.2004
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    389
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Млин...после перепрошивки надо Update Faid делать ...

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала 7dima7
    Млин...после перепрошивки надо Update Faid делать ...
    Да верно я ему етоже только по русски сказал!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    237
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 36 : 9
    Все будет норпмально работать если ты сделаешь UPDATE FAID, RESET LOCKS, CHANGE IMEI and RESET SOFTWARE

  12. #12
    Member
    Регистрация
    18.01.2004
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    389
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Для этого понадобится M-BUS кабель и програмка http://access3.narod.ru/DCT3RP.zip

Похожие темы

  1. Ответов: 8
    Последний ответ: 26.03.2005, 00:57
  2. как активизировать меню "графика" без перепрошивки NOKIA 3310
    от Vish в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.01.2004, 23:27
  3. Проблема с 3310 после перепрошивки.
    от pilot в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.01.2004, 15:22
  4. Помогите оживить NOKIA 3310 после неудачной перепрошивки
    от soi_gus в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.11.2003, 13:46
  5. Nokia 3310 теряет сеть после перепрошивки.
    от Paddfoot в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.11.2003, 03:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru