Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29

Тема: Снять PhoheLock на E800 помогите [срочно].

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Снять PhoheLock на E800 помогите [срочно].

    Помогите снять код телефона при загрузке на Е800... Пробовал сбрсывать *2767*2878# или *2767*3855# - не работает ни первое ни второе! Как быть?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    а 0000 пробовал или 00000000

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет! Это не поможет, так как код был уже выставлен...
    Код мне только что сообщили, но теперь проблема еще одна!
    Все нормально, ввожу пинкод, а затем этот SIM Lock! Что делать? Где скачать WinIMEI именно для E800? Или может другой подойдет какой?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Его прекрасно делает UST6.0!Вроде как Е700!
    Последний раз редактировалось C.M.Service; 22.11.2004 в 19:03.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В смысле в UST6.0 выставлять тело как E710 и все пучком? ОК! Спасибо огромное... Если сейчас скачаю винимей под 800 и не покатит то попробую через UST!
    Всем спасибо за помощь! Только бы кабель не подвел теперь...

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Бегемот
    В смысле в UST6.0 выставлять тело как E710 и все пучком? ОК! Спасибо огромное... Если сейчас скачаю винимей под 800 и не покатит то попробую через UST!
    Всем спасибо за помощь! Только бы кабель не подвел теперь...
    От здесь много полезной инфы и совместимость кабелей!
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ghlight=ust6.0

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не помогло ни то ни другое!
    winimei вообще не хочет работать с USB кабелем с эмуляцией СОМ (там элементарно порт не поменять!), а UST выдает ошибку... Вот в целом что пишет (наподобии!):
    --------
    Activeting test mode... [затем ждет, идет прогресс-бар внизу с процентами]
    Phone is not responding...
    --------
    Что за фигня такая? Использовал как и сказали E710... Не может выполнить ни одной функции!

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Вобще Е710 и Е820 телефоны на разных пплатформах... Не будем рассуждать где хранится инфо о блокировках.. Вобщем тебе надо кабель на ком порт и винимей на соответваующий телефон.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да винимей я достал аккурат под Е800 - с этим проблем нет... Но неужели его никак нельзя обмануть через УСБ кабель? уж больно неохота покупать, идти куда-то... выходной все таки! А понедельник уже завтра!

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала Бегемот
    Да винимей я достал аккурат под Е800 - с этим проблем нет... Но неужели его никак нельзя обмануть через УСБ кабель? уж больно неохота покупать, идти куда-то... выходной все таки! А понедельник уже завтра!
    можно обмануть. и очень даже просто... установить на твоем кабеле виртуальный порт КОМ1 это элементарно делается.на а дальше читаем винимеем телефон делаем унлок кода телефона. потом включаем телефон с картой и вводим нолики.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    хммм... лично мой драйвер не позволяет выставить КОМ-1... только КОМ-3 почему-то! пробовал его обмануть - снес драйвер, выключил порты COM1 и COM2 (будто их вообще нет на компе) и поставил драйвер usb2com заново - все равно он воткнулся как COM3 (( Может подскажете правильный драйвер, где бы я смог выставить COM1?

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала Бегемот
    хммм... лично мой драйвер не позволяет выставить КОМ-1... только КОМ-3 почему-то! пробовал его обмануть - снес драйвер, выключил порты COM1 и COM2 (будто их вообще нет на компе) и поставил драйвер usb2com заново - все равно он воткнулся как COM3 (( Может подскажете правильный драйвер, где бы я смог выставить COM1?
    винда какая? в биосе выруби ком порты. потом после втыкания твоего кабла в юсб зайди в свойства порта и в ХРени тупо выбери ком1 в 98 измени диапазон адресов и он сядет на ком1
    было бы желание остальное будет...

Похожие темы

  1. Помогите с E800
    от Naksojin в разделе Sysol - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.05.2006, 20:55
  2. Помогите с русской прошивкой на e800
    от 1QAZ2WSX в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.09.2005, 17:27
  3. e800 ПОМОГИТЕ ДЕЛИКАТНЫЙ ВОПРОС!!!!
    от SlavaKis в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.09.2005, 02:13
  4. Срочно нужен E800 Repair
    от Serg_20000 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.07.2005, 18:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru