Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 2100 шьется но не вкл.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.06.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    2100 шьется но не вкл.

    Тело шьется ,но включатся никак не хочет.
    Поменял ССОNT-ничего не изменилось.
    Если CPU -клиенту дороговато будет,может не стоит на него тратить время...

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    а full льешь или MCU+PPM?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.06.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Заливаю full.
    Дефект 100% в телефоне.
    Мне кажется что это СPU,а чтобы узнать точно надо поднимать его с компаунда или посоветоватся с вами.

Похожие темы

  1. 2100 шьется но не вкл.
    от yasnizki в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.10.2005, 21:22
  2. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43
  3. 2100 не шьется
    от anderson в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.09.2004, 22:50
  4. 2100 Шьется и невкл
    от Botya666 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.06.2004, 19:29
  5. 2100 не шьется
    от DobermaNN в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.04.2004, 18:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru