Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Z200 Выключается при запросе баланса SMSкой

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.11.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Z200 Выключается при запросе баланса SMSкой

    Привет!!!Страна.Итересная для меня неистравность.При запросе баланса SMSкой, у оператора Билайн (*968#),перезагружается, иногда сбрасывая все параметры,настройки.С другими операторами все Ок.Делал общий сброс,всех параметров.НЕ помогло. Подскажите,что делать.Заранее СПАСИБО!!!
    Последний раз редактировалось Entoni; 20.11.2004 в 16:39.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Сообщений
    334
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй перешить

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    какая прошива то стоит?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    821
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 4
    Залей шестую и всё будет Ок...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    377
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 39 : 27
    Полностью поддерживаю - пролей R6C и будет тебе счастье. Кстати, если нужен список изменений этой прошивки от предыдущей (R5B), могу выложить - там много всего интересного.

  6. #6
    Senior Member Аватар для Mishael
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    алтайский край
    Сообщений
    879
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 17
    А что делать если после прошивки тело не включается? И после этого что-бы не лили всё равно не включается? До этого тел нормально работал во всех сетях кроме Билайна, в Билайне работал с любой симкой примерно с 20-00 вечера до 8-00 утра потом начинал терять сеть, писал "сбой вызова", "сеть не доступна", "вставьте сим карту" и т.д. вечером опять всё О.К, с другими операторами всегда всё О.К.

    Я херею с этого аппарата, в натуре херею 8-0

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    377
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 39 : 27
    Чем лил? UFS или DIV? Если DIV то какой версией? Если пятой, то пролей четвертой и потом сделай Remake CRC и будет тебе счастье. Если не получится - то пиши сюда или мне в приват/асю - возможно у тебя просто битый файл. Если привалил UFS'ом - то перелей DIV'ом - уже не раз народ попадался на этом.

  8. #8
    Senior Member Аватар для Mishael
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    алтайский край
    Сообщений
    879
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 17
    где взять DIV 4? ссылку или на мыло плиз...

  9. #9
    Senior Member Аватар для Mishael
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    алтайский край
    Сообщений
    879
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 17

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    20.11.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет !!! Cртона.Спасибо всем кто откликнулся,тело ксожелению забрали.

Похожие темы

  1. d900 при проверке баланса кракозябры
    от VitoS-ru в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.03.2009, 13:15
  2. При запросе закачки файла показывает такую страницу
    от Ivan Vetrov в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 17
    Последний ответ: 29.11.2008, 01:51
  3. EF81 - при запросе баланса только строчки без букв.
    от allleksan в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.05.2008, 20:41
  4. Ответов: 18
    Последний ответ: 14.04.2007, 21:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru