Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Help!! C62 logger пишет ошибку ....

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Help!! C62 logger пишет ошибку ....

    Help. Немогу разлочить С62. Может я чего-то упустил когда читал предыдущие темы. Все пишут что C62 logger их разблокирует просто здорово. А у меня он пишет
    :Power ON...
    Phone..Ok
    Error: W:9 R:2
    Error: W:3 R:0
    Failed!

    Не пойму в чем проблема?
    Шнурок собрал по схеме. Питание подал. Подскажите прлиз!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.07.2003
    Сообщений
    415
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Версия у тела какая?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    143
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня под ХР такая фигня была.

    под 98-й все нормально

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    118
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 8 : 4
    U menya takoe bylo kogda ya rx s tx pereputal

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.10.2003
    Адрес
    ЛО
    Сообщений
    120
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Кабель должен быть с внешним питанием.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.07.2004
    Адрес
    Олонец
    Сообщений
    33
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Используйте MAX 3232, а не MAX 232 и все остальное по схеме.

    У меня была таже проблема, теперь и 98 и в Хрюше читает и локи снимает, на ура

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,207
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 30 : 14

    Re: Используйте MAX 3232, а не MAX 232 и все остальное по схеме.

    Автор оригинала Владимир Сад
    У меня была таже проблема, теперь и 98 и в Хрюше читает и локи снимает, на ура
    По поводу питания это точно замеченно,то что у тебя скорее всего версия выше 20 тоже возможно.Проверь РХ и ТХ а потом уже мучай тело.И ещё,у меня стоит обычный МАХ232 и всё работает,проверенно не раз.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    А может это быть из-за диода?

    Подскажите,обязательно нужен диод или можно обойтись без него?
    У меня такая-же проблема Логгер ругается Error!!!
    С Rx-Tx все в норме,ничего не попутал.

Похожие темы

  1. 6500c не прошивается пишет ошибку
    от mihail_P86 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 17.02.2011, 17:06
  2. RoverPC C6 пишет ошибку
    от Alexandr0000 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.05.2009, 02:31
  3. при коннекте пишет ошибку
    от Gubin777 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.02.2009, 22:45
  4. R210 ust пишет ошибку
    от monter.v в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.12.2007, 18:17
  5. C62 Logger-Decrypter (Unlock)
    от Tander в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 11
    Последний ответ: 21.05.2006, 01:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru