Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 8310

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    594
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11

    8310

    8310 не могу сконнектить с PRODIGY, входит в lokal mode и все , нажимал ResetPhone и SkanPhone, результат - 0, соответствено и прошиваться не хотит (Unable to set the phone in DCT4 flash mode - Unknown error !)
    По MBUS, в левой части окна программы, определяется NHM-7, 8310, DCT4, ...

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй в закладке Connektcion постав точку Prodigy FBUS

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    594
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11
    Автор оригинала ogenri
    Попробуй в закладке Connektcion постав точку Prodigy FBUS
    То что он DCT4 и шьется по FBUS я знаю, не первый раз делаю, в том то и дело что по FBUS он никак не коннекстится.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня такая проблема с ноубуком начиная с8310 и новее не определяет мобилки но флеш работает если в ручную выстовляеш , Мое мнение настройки LTP порта надо поменять в биосе

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    Mosсow
    Сообщений
    102
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня была такая же картина пока не перенастроил LPT порт в Biosе....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    594
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11
    Так былоб та чего настраивать (3 режима всего), у меня ECP + EPP а у Вас?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У МЕЯ НАСТРОЕН НА ECP

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    594
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11
    Автор оригинала ogenri
    У МЕЯ НАСТРОЕН НА ECP
    Ладно, проверю, отвечу.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    594
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11
    Поставил на ECP и о чудо, заработало!
    Пользуясь случаем вопрос:
    8310 с Contact Service я перепрошил, сбросил, не помогло.

    Тесты вроде все проходит.
    Когда нажимаю Full Factory Reset, тел. вроде включается, *#06# дает правильный IMEI.

    Может кто подскажет, в чем собственно дело?

Похожие темы

  1. 8310
    от wladimirw в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.06.2007, 04:53
  2. 8310 Help
    от VoitenkoSerge в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.09.2006, 07:10
  3. 8310
    от fares в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.12.2004, 03:00
  4. 8310 Help!!!
    от LegionIX в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.12.2004, 01:08
  5. 8310
    от sirius в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.07.2004, 16:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru