Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 5110 нет сети. Железо или программное?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 2

    5110 нет сети. Железо или программное?

    5110 нет сети. Решил USF3 пощупать, конектится но при попытке CHECK издаёт странные щелчки и пишет
    1st Boot Err: Bad Resp DCT3
    1st Boot Err: Bad Resp UPP, FF FF FF 72
    Rebooting Mobile
    При попытке Full Factory Defaults: долго дымал в итоге выскачело окно:
    M-Bus
    1F 00 10 D1 00 05 00 01 00 01 BC
    Bad Mod Hdr Ln

    Перепрошиваться не хочет.
    Кабель и USF рабочий -два дня назад перешивал 5110, 6110, 7110.
    Нет сети железо виновато или програмная ошибка????
    Помогите.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.08.2004
    Сообщений
    325
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 25 : 14
    И то и другое

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.08.2004
    Сообщений
    325
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 25 : 14
    И то и другое смотри железо батарею сильно садит?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 2
    на счёт батареи не знаю, тел не мой, сети вообще нет.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    518
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    Прошей фулл слитый с рабочего тела, потом сделай апдейт, поправь имей, сделай резет, если сетку не найдет, то ковыряй железо

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала Tosol
    Прошей фулл слитый с рабочего тела, потом сделай апдейт, поправь имей, сделай резет, если сетку не найдет, то ковыряй железо
    ????? Имей поправь? зачем? в 5110 внешний еепром. и поэтому когда тело переписывается всегда заливается метровый фулл. а вот пересчитать контрольные суммы еепрома это надо обязательно сделать. ну а потом диагностику. если нету сети по софту это видно сразу... симптомы одинаковы для всех нокий ДСТ3

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    если при включении телефона кнопки кликают , а через сек 20 перестают значит однозначно софт

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.07.2003
    Адрес
    С-Петербург
    Сообщений
    211
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    konst15 !
    Часто проблема с отсутствием сети в этих моделях были "железными". Необходимо прозвонить контакты разъема переключателя антенны (собственная-внешняя). Если не звонится - меняешь разъем. Либо можно бросить перемычку с дальнейшими последствиями неиспользования внешней антенны. А нет - продолжаешь поиски, в том числе и софтовые.
    Удачи!

Похожие темы

  1. n76 нет сети-железо или програмно?
    от creizi21 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 18
    Последний ответ: 11.12.2010, 12:36
  2. нет сети!!! программа или железо
    от hlorentus в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 10.09.2010, 14:38
  3. N73 нет сети. Железо или софт?
    от vatwork в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.04.2010, 16:38
  4. Т610 нет сети. Софт или железо ?
    от aspir в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.12.2004, 10:56
  5. 5110 нет сети, но 112 звонит...
    от Andrew_UK в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.04.2004, 13:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru