Показано с 1 по 11 из 11

Тема: c62 v26c

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    75
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    c62 v26c

    Знает кто-то,как поменять языковой пакет в китайских с62 v26c?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Адрес
    VLZ
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В прошивке выбрать нужный языковой пакет с помощю флешера и перешить.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    75
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала C Moon
    В прошивке выбрать нужный языковой пакет с помощю флешера и перешить.
    Обрати внимание,я спрашивал про тела с КИТАЙСКОЙ прошивкой.Просто так туда русский лп не лезет,вернее лезет,но тело после этого не включается.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    75
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Ну что,никому не попадались эти китайские уродцы?

  5. #5
    Senior Member Аватар для Mishael
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    алтайский край
    Сообщений
    879
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 17
    ************tor
    а не пробовал кроме
    Просто так туда русский лп не лезет
    ещё и перешить полностью, за одно?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Адрес
    VLZ
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ************tor
    Проверил,похоже это аппаратная проблемма.Вероятно в китайских ставят другой тип флеша,возможно меньшего объёма.Cофтом конечно не решить такую проблемму.Остаётся шить только Software releas и Customization package.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    У меня недавно был С62с , это точно помню когда в самой мобиле посмотрел, перешил его просто на 26 версию, а вообще надо было разлочить, но увы уже месяц прошел а разлочить так и немогу ... Но работает с обычной 26.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    75
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    2 Mishael
    Полностью,это как?Прошивал разными версиями и с китайским флэшом и с европейским.Причем,что интересно,европейский флэш лезет нормально и работает с китайским лп и русской кастомизацией,а с русским лп просто не включается.

    2 C Moon
    Не,я разбирал аппараты (с китаезной и не китаезной прошивками),внутри все одинаково.

    2 kcell_kcell
    А у тебя он с русским получился?А то у меня они сейчас тоже версии 26,но лп 08 китайский.

    Я думаю,какая-то мутка в OTP,надо патчить флэш или что-то в этом роде.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала ************tor
    2 Mishael
    Полностью,это как?Прошивал разными версиями и с китайским флэшом и с европейским.Причем,что интересно,европейский флэш лезет нормально и работает с китайским лп и русской кастомизацией,а с русским лп просто не включается.

    2 C Moon
    Не,я разбирал аппараты (с китаезной и не китаезной прошивками),внутри все одинаково.

    2 kcell_kcell
    А у тебя он с русским получился?А то у меня они сейчас тоже версии 26,но лп 08 китайский.

    Я думаю,какая-то мутка в OTP,надо патчить флэш или что-то в этом роде.

    У меня с русским. Заливал флэш 83 , BALTICA , cust: russia

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    Александров
    Сообщений
    76
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 48 : 12

    Siemens C62C

    Был китаец с прошивкой V24С с помощью Flasher 2.71 прошил на русский язык прошивкой V26, но появилась залочка на сеть
    Help

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    Александров
    Сообщений
    76
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 48 : 12

    Siemens C62c

    Проверил еще раз на другом : залочка на сеть была и раньше подскажите чем можно ее снять
    Заливаю флэш 92 Baltika Russia
    если лить repair то пишет .....Ox... что то не так в кустомизации

Похожие темы

  1. Pomagite zarusit siemens c62 v26c
    от Erik_79 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.02.2007, 20:55
  2. C62 help
    от Egro в разделе ODM Siemens
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.02.2007, 15:22
  3. c62
    от В.В. в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.06.2006, 02:25
  4. C62 V26C можно шить V26?????
    от andrik в разделе ODM Siemens
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.03.2006, 14:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru