Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Русификация Т190

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Arkhangelsk
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Русификация Т190

    Привет конфа!Помогите русифицировать(активировать русский) Т190 (sw 5.87).DMTools(Flex option)пишет:
    Can't Read NARM_ACER_FLEX_OPTION_DATA object from E2p!errno(10002).Пробовал dmtools 3.09; 3.12; 3.15.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.05.2004
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    163
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Попробуй это
    Вложения Вложения

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Arkhangelsk
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Technolog!Чёто не дают мне доступа к твоему вложению,если можно-кинь в мыло...И сразу вопрос:судя по названию это анлокер,а мне нужно руссишь активировать....

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Arkhangelsk
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ларчик просто открывался Motorola_t19x_srv301...Вопрос закрыт

Похожие темы

  1. Т190
    от andi2003 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 16
    Последний ответ: 06.01.2007, 01:50
  2. Т190 не включается
    от Denid в разделе ODM Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.07.2004, 11:51
  3. Т190 v6.07 проблемка.
    от volvo в разделе ODM Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.06.2004, 16:48
  4. Дисплей т190
    от a1b23 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.04.2004, 17:51
  5. Т190 зависает?
    от Service2 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.04.2004, 23:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru