Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Чем можно заменить switch на SE T100?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.04.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Чем можно заменить switch на SE T100?

    Сломался (трещина). Нужно заменить, но таких в прайсах контор не нашел. Маркировка непонятна, надписи такие: SP FA065

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    215
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 1 : 1
    Писалось уже с Alcatel 310

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    267
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Alcatel 311,715 tozje primenjaetsja FA065, a v Alcatele 310 ja videl switch tolko XP206 ( no ja ne znaju-mozjet eto tozje analog F065?).

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.04.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    может кто ещё знает где на них PDF-ок нарыть можно?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Ставрополье
    Сообщений
    84
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 3 : 3
    Попробуй как аналог C-0513A

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    18.04.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    я извиняюсь, но что это за чип такой? Где взять его и информацию о нем?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Nsk
    Сообщений
    106
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 3 : 1
    В LG-510 такие стоят

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    18.04.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо, всем за информацию, буду ждать момента когда появится в наличии...

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,296
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 136 : 52
    да не парься. поставь медный провод и все будет работать только на 900 мгц.
    выдирай старый свич увидишь 10 пятаков. плата антенной вверх. соединяй два верхних пятака между собой т.е. левый верхний и правый верхний. также кидай перемычку от них к среднему третему СЛЕВОЙ стороны. все заработает.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.04.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    579
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 84 : 39
    Полный аналог свитч N50 02A. В прайсах у нас в Ростовской значиться как Switch SE T100

Похожие темы

  1. K700 чем заменить switch?
    от gutral в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.12.2006, 14:18
  2. Чем заменить switch на LG G1800 ?
    от fleck в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.07.2006, 10:58
  3. PF08107B заменить чем можно?
    от KIG в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.09.2004, 10:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru