Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33

Тема: 1100 и 2300. Есть решение?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Сообщений
    64
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    1100 и 2300. Есть решение?

    Подскажите, кто знает, есть решение по восстановлению на 1100 и 2300 имея из вопросиков без проливки нового rpl?
    Такие телефоны в последнее время носят 3-4 за неделю, а такой косяк проявляется иногда сам по себе (со слов клиентов), а иногда после downgrade (у тех кто этого не знает).

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    проблема в UEM, если после включения через 30 сек тело само выключается, меняем, программные извращения уже не помогут, болезнь данной серии, я сам видел пару тел, которые после прошивы выпадали в вопросы и лечилось только заменой

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Причем здесь UEM? Данные во флэш стерлись. От того и выключаются . Пути 2 ... Купить .rpl , либо ставить чистый UEM. И прописать .rpl, какой под руку попадет.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    cпроблема в UEM, если после включения через 30 сек тело само выключается, меняем, программные извращения уже не помогут,
    помогут.

    болезнь данной серии, я сам видел пару тел, которые после прошивы выпадали в вопросы и лечилось только заменой
    а почему же это тогда не болезнь и всех остальных DCT4 ?? UEM-ы то везде одни и теже...

    а после прошивки вылезают вопросы - я думаю что это баг Сараса, а не нокии ибо владельцы гриффинов не жалуются...

    зы для того чтоб не увалить прошивкой эти нокии перед прошивкой надо просто считать rpl и pm и будет счастье

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    перед прошивкой надо просто считать rpl
    Кто б меня научил это делать.
    А в 1100 и 2300 считываеие РМ с ????????????4 на дисплее не поможет.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала 1doma
    Кто б меня научил это делать.
    УЧУ:
    с версии 1.3_c при Read UEM кроме ask-а еще и rpl считывается, естественно если имей живой. вот собственно выдержка из "что нового": "IMEI Data1 Backup, when Read UEM." А PM читать надо потому что этот считанный rpl только с родным 208м блоком PM-а жить будет.

    Читайте доки, они рулез

    А в 1100 и 2300 считываеие РМ с ????????????4 на дисплее не поможет.
    просто считывание PM ничему не поможет

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вот собственно картинка, единственно 1100 или 2300 под рукой нету.... пришлось с 6610ы читать =)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: gif rpl.gif (0, Просмотров: 733)

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Спасибо. Про 208 блок я знаю. Потому и говорю, с 1100 этот номер не пройдет.......
    Пользуюсь 1.3е, мне хватает одного РМ. А рпл делаю из него в текстовом редакторе.
    Когда перечитаете все доки, попрактикуйтесь немного.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я тебя понял, посмотрев сейчас пм-ы от 1100. иду спать, главное, чтоб 208е блоки в пм-е от 1100 не приснились, а то еще с ума сойду =)

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала 1doma
    Спасибо. Про 208 блок я знаю. Потому и говорю, с 1100 этот номер не пройдет.......
    Пользуюсь 1.3е, мне хватает одного РМ. А рпл делаю из него в текстовом редакторе.
    Когда перечитаете все доки, попрактикуйтесь немного.
    если я тебя правельно понял, ты лепишь rpl из PM вручную, вопрос не скромный как?

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Точно так же , как UFS 1.3c . Посмотрите что написал Leper Messiah. Так делать проще.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    я просомтрел несколько рпл а хекредакторе и заметил, что они не шибко отличаются, по идее, если имеет ся тело с ???????????4 и считать рпл с нормального рабочего тела, то можно просто вправить в правой части, то что относится к имею и по идее влить исправленный рпл, к сожалению пока немогу проверить
    так же пробовал сверять РМ файлы слитые с нормального тела и тела с вопросиками, они абсолбтно одинаковые, хекредактор пишет что они полностью совпадают
    Последний раз редактировалось Mihalih2; 26.11.2004 в 20:07.

Похожие темы

  1. 1100/2300 i UFS
    от GSMLink в разделе UFS / HWK
    Ответов: 11
    Последний ответ: 25.08.2005, 04:31
  2. 1100 и 2300
    от Sotovik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.07.2005, 01:36
  3. Грабли с PM в 1100 и 2300
    от Petrovich в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 23
    Последний ответ: 29.03.2005, 04:09
  4. Ufs и 1100 так есть решение?
    от smail в разделе UFS / HWK
    Ответов: 16
    Последний ответ: 26.12.2004, 01:56
  5. C чем работают 1100 и 2300?
    от monstr в разделе Контент
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.12.2004, 13:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru