Показано с 1 по 4 из 4

Тема: alcatel 715 НЕТ СЕТИ!!!! pls прошивку

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Сообщений
    259
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    alcatel 715 НЕТ СЕТИ!!!! pls прошивку

    Нет сети и это в моей практике первый Алик который вообще сеть не видит . Обычно сеть видит но не звонит даже без передатчика !!!! А у этого чуда даже при наборе 112 в динамике не раздается звуков радиотракта! 2440 поменял! Кстати что за 32 нож микруха рядом с процессором... Если есть воз-можность киньте Full flash на ето чудо на [email protected] но версии не ниже 104 kk197 P.S. или линкю

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    514
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 4
    и че ты будешь делать с этим флешем?
    просто интересно

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Сообщений
    259
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    s2gsm + emul + прямые руки .. Очень надо!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    надо не фри с2гсм , а нормальную версию за деньги купить и работать , а эти устаревшие сломанные версии только кладут аппараты.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 26.03.2006, 08:41
  2. Alcatel 715 дисплей
    от Anastasi@ в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.12.2005, 19:37
  3. Alcatel 715 не звонит
    от leon_g в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.07.2005, 17:31
  4. alcatel 715
    от Vlad2 в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.03.2004, 04:04
  5. BF5 - Alcatel 715
    от maxvo в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.02.2004, 02:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru