Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 3310 Арабский набор SMS

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11

    3310 Арабский набор SMS

    Я уже как то поднимал тему с этим Арабским телом.
    Изначально сит уация выглядела так: Араб принес Телл 3310 привезенный с его Родины с проблемой - не ловит сетку. На наклейке 3310 NHM-5Ny, Прошивка v 5.87 самое прикольное Флэшка стоит 320 ая на 32 Метра и форма передатчика не такая как у остальных 3310 которые я видел. Но прикол в прошивке. Смотрю Кноком инфу он показывает V5.87 языковой пакет Е. Я его перешил Версией 6.07 после прочтения инфы он мне опять выдает v5.87 старый Имей как будто не шился. Мне подсказали, что может он прошит как 3330-согласен прочитал инфу как с 3330 показала языковой пакет J что больше похоже на действительность.
    Но этот аппарат я так ине поднял не знаю в чем проблема Весь онуже пропаян перешит но сетку не ловит,а Арабу очень надо SMS ки на Родину отсылать на Арабском. Он принес мне обычный работающий 3310
    Вопрос.Какой Языковой пакет ему ставить?
    и где взять Флэш с этим пакетом .Пробовал конвертировать Winteslовские файлы в FLS но получается какойто кривой MCU+PPM. Подскажите Что делать?
    У меня D-Jan Lite

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуй залить F в нем есть арабский это для Израиля там русский иврит англиский и арабский но вот пишет он смс на арабском или нет не знаю

  3. #3

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    забыл сказать, на арабском, как на иврит, руссите, англите, смс пишутся, отсылаются

    ... и даже приходят, только русского т9 там нет (зато есть арабский, иврит и англит, БЛИН!!!!) хочу с русским! если бы ShadoW согласился добавить иврит в его бесплатную 5,1 было бы замечательно!

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Есть в двух пакетах PPM I,J Арабский, но T9 Арабского там нет.
    Вышел из положения так - слил Full с его глюченого 3310 как NHM-6 3330 , нашел ему рабочий 3330 и залил в него этот Full.
    Араб доволен, а я так и не понял Почему у него был 3310 ,а прошит как у 3330 4Mb Fullflash- ем?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    на пакете I арабский Т9 есть!

    на пакете I арабский Т9 есть! для 3310

Похожие темы

  1. T230.Набор SMS...
    от pashkov в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.02.2006, 15:46
  2. 3310 ПО РУССКИ SMS
    от muflon_NEW в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.10.2005, 05:15
  3. A50 - русский набор SMS?
    от gref в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.01.2005, 19:35
  4. 3310 и отправка рингтона по sms
    от Petroff в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.01.2005, 04:59
  5. Вешающая SMS для Nokia 3310
    от MraK в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.05.2003, 14:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru