Показано с 1 по 8 из 8

Тема: R 220 Нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    184
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    R 220 Нет сети

    Всем привет.
    Народ помогите пожалуйста добрым советом. Samsung R220 пишет сервис ограничен или нет сервиса. Экстренный звонит. Перепрошивал его разными прошивками, менял передачик не помогло.
    Что с ним еще можно сделать. Заранее спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    RESET *2767*2878#.

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,466
    Спасибо
    429
    Благодарностей: 608 : 222
    может нужно прощить его 220 прошивкой и сделать сброс параметров?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    184
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо за советы.
    Делал и сброс, потом прошил и сбросил не помогает, прошивки разные брал одну R, вторую GR а результат ноль

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    331
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    ты попробуй прошить флешом от 210-го. Я буквально 15 мин. назад влил в 220-й флеш с русским вводом - все чудесно работает

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    184
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    заливал 200, 210, 220 с разными индексами в названии флеши и R и GR не помогло. трабла по моему не в прошивке а где то в железе.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    22.08.2003
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если делал екстренный вызов, то дело не в прошивке.
    После прошивки не той флешей, телефон не делалбы никаких звонков. Дело в железе. Попробуй свич поменять.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Полоцк
    Сообщений
    429
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 3
    залей eeprom софтом ust и поставь галочку
    на сброс eeprom ,серийник сразу не меняй,
    проверь прозвон с картой ,а потом можно
    и серийник поменять(был глюк меняю imei
    опять работать перестовал, снова заливаю eeprom
    все ok)

Похожие темы

  1. Разлочка MPX 220. Пин-код сети.
    от Zims в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 30.04.2008, 01:08
  2. MPx 220 Сбой сети, или введите пин-код сети
    от Zims в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.04.2008, 16:55
  3. MPx 220(MDS Boradtest V3. 220)
    от codename47 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.10.2007, 02:23
  4. mpx 220 нет изображения на малом lcd
    от max232 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.03.2007, 01:51
  5. Samsung 220 нет сети.
    от otabek1973 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.10.2005, 23:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru