Показано с 1 по 12 из 12

Тема: X450 и OptiFlash 3.6 не могу зарусить !

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    X450 и OptiFlash 3.6 не могу зарусить !

    Хочу зарусить X450 но при нажатии READ (или кнопку Flash ) считать Бэкап с тела
    выдает вот такую тему (все перепробовал все та же тема) :-(
    \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/
    Sorry, an error has occured ! (ERR_FLASHTYPE)
    ! ! ! ! !
    Прога : OPTIFLASH
    Version 3.6.0.4
    Кабель : DATA USB for X450 (больше нет надписей(мелодии заливает !))
    Прошивка : X450XEDF1.s3
    -----------------------------
    Я думаю может 096 кабель нужен с бачком но и если с ним такая же проблема Хелп !
    Больше не к кому обратиться ! ПООООООмогите

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Ну люди......здесь есть живые ?

    Пожалуйста помогите ил че нибудь посоветуйте
    Просто у меня их 19 шт. и все зарусить надо обещали 100 баков
    за них....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Солнечный Таджикиста
    Сообщений
    534
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 72 : 35
    Попробуй другую версию Опти и поиграй с установками модели в программе, если начнет читать, должен и начать писАть.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Пора делать 3.7 или 4.51!Ставь адрес 0x00000000 - 0x00ffffff!А флешы тут посори там и под ОптиФлеш и UST6.0!Имеются все рабочие!
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...838#post180838
    Последний раз редактировалось C.M.Service; 24.11.2004 в 20:45.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Re: X450 и OptiFlash 3.6 не могу зарусить !

    Автор оригинала geroi
    Кабель : DATA USB for X450 (больше нет надписей(мелодии заливает !))
    Прошивка : X450XEDF1.s3
    -----------------------------
    Я думаю может 096 кабель нужен с бачком но и если с ним такая же проблема Хелп !
    Больше не к кому обратиться ! ПООООООмогите
    Если есть переключатель с боку маленькая дырочка то нужно его переключить если нет делать не будет прошивку!Смотри тут по оригиналам совместимость!А Юсб должен быть с переключателем только тогда его переключиш будет флешить!
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...0&pagenumber=2

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,484
    Спасибо
    161
    Благодарностей: 57 : 39
    geroi
    Под какой осью шьёшь?У меня под 98 виндой не получилось сколько не бился.Только по ХР поехало.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,484
    Спасибо
    161
    Благодарностей: 57 : 39
    Этим Optiflash 3,6,0,6 точно шьётся.
    Вложения Вложения

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Спасибо за советы ! Никогда вас не забуду :-)

    Спасибо поэксперементирую МЕТОДОМ НАУЧНОГО ТЫКА !!!
    Мож ЧЕ НИТЬ НАТЫКАЮ или мне че нибудь за это натыкают !
    !

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    25.11.2004
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я тоже долго парился с версией 3.6, потом скачал версию 3.7. внастройках где надо указывать цифры типа 0х00.... все убрал. если шланг usb-шный то обязательно должен быть установлен виртуальный com порт. еще одна фишка в том что если кликать на кнопочку прошивки и при запросе нажать кнопку на телефоне ты нажимаешь а ничего не происходит надо при воткнутом кабеле в телефон снять аккумулятор и обратно поставить и попробывать еще раз нажать на кнопку включения телефона. а моделей в версии 3.7 гораздо больше. хотя многие пишут чтоо при выборе х450 нифига не паше, все работеат.
    [email protected]

  10. #10
    Member Аватар для Shermanjon
    Регистрация
    26.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    270
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 197 : 21

    Выручайте, пацаны! Убил Х458

    Принесли аппарат, серъезный китаец, везде написано Х458, на плате, прога тоже какая-то Х45ZCDG1 была. Хотел забекапить ЮФС-3, на половине вылетал. Решил все таки залить флеш от450, скачал заливаю, на 68% выдет ошибку и вылетает. Пробовал на разных скоростях, 115, 230, 460, 900 даже все в одном месте вылетают. Завтра попробую Оптифлешем, сегодня пробовал шить как Р400, одинаковая ошибка. Может все ткаи флеш не подходит? Если что, хозяин серъезно настроен получить хотя бы прежний рабочий аппарат, так шо, не мешало бы заиметь китайскую прошиву для него...Уже третий день сижу ищу в инете, везде иероглифы. Может у кого есть знакомый с доступом на китайский самсунг сайт? Скиньте плиз на [email protected] , голос и респект, и всевозможная помощь с меня причитается...Пасиба заранее!!!

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Re: Выручайте, пацаны! Убил Х458

    Автор оригинала Shermanjon
    Принесли аппарат, серъезный китаец, везде написано Х458, на плате, прога тоже какая-то Х45ZCDG1 была. Хотел забекапить ЮФС-3, на половине вылетал. Решил все таки залить флеш от450, скачал заливаю, на 68% выдет ошибку и вылетает. Пробовал на разных скоростях, 115, 230, 460, 900 даже все в одном месте вылетают. Завтра попробую Оптифлешем, сегодня пробовал шить как Р400, одинаковая ошибка. Может все ткаи флеш не подходит? Если что, хозяин серъезно настроен получить хотя бы прежний рабочий аппарат, так шо, не мешало бы заиметь китайскую прошиву для него...Уже третий день сижу ищу в инете, везде иероглифы. Может у кого есть знакомый с доступом на китайский самсунг сайт? Скиньте плиз на [email protected] , голос и респект, и всевозможная помощь с меня причитается...Пасиба заранее!!!
    Тут есть флеш на то что тебе надо!А насчет ОптиФлеша так там есть прошивка данной модели!http://210.73.66.79:2003/NewAnycallRom/

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    МУЖИКИ !!!!!
    X450 класно шьется и под 98, и OptiFlash 3.6. В настройках для Read установить 0x00000000-0x00001fff,
    а внастройках для Flash ничего не пиши ( прога работает автоматом ).А вот в настройке Generic поставь P-400.
    Да и саме главное - кабелек сделай сам ( схема прилагается ).
    УСПЕХОВ !!!!!!
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. x450 нужны reserved regions OptiFlash
    от tahkyst в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.09.2009, 14:22
  2. X450 китаец MFP как зарусить?
    от Новичок в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.03.2007, 16:08
  3. Не могу прошить C210 optiflash
    от Dunalac в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.08.2006, 16:17
  4. Optiflash для X450
    от Dr. Off в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.08.2005, 16:07
  5. Optiflash для X450
    от Dr. Off в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.04.2005, 11:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru