Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: G700 замените СИМ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Сообщений
    205
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    G700 замените СИМ

    *01763*737381# пробовал
    Перешивал...
    Всё равно Замените СИМ
    Хелп!!!! Что делать?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    SIM

    пантечь. Э*то у тебя чип слетел неси в сервис центер

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Сообщений
    205
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А какой чип, если не секрет?
    Чип я и сам перепаять смогу.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Простоквашино
    Сообщений
    533
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Mozgoved у тя слетел чип, тот который Чип и Деил, а у banditt чип слетел в том месте, в котрое он кушает.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Сообщений
    205
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Vasya Bosyakov Вася, подколол ты конечно класно
    Только навряд ли мне это поможет.
    Если не сброс и не прошивка, то что?
    Флешка что ли?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Простоквашино
    Сообщений
    533
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    А после чего у тя появилась такая фигня с надписью?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Сообщений
    205
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Да фиг его знает. Клиент пришёл, принёс.
    Это вроде бы блокировка ведь, я подобные уже кодом разблокировал (кстати, спасибо за код), а этот ни в какую.
    Всё пишет, что надо, перепрошился нормально, но эта гадость не убирается.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Простоквашино
    Сообщений
    533
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Пропояй сим приемник, может поможет, если нет, попробуй поменяй IMEI

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Сообщений
    205
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А чем имеи меняется, если не секрет
    Может и ссылочку подкинешь?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    210
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 5 : 2
    та ж фигня тел предпродажный с таким дефектом, как ему IMEI перепрописать?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Простоквашино
    Сообщений
    533
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Модель тела какя

  12. #12
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    Vasya Bosyakov
    "Я ее уже два раза редактировал, а модератор ее убивает. Короче я надыбал как имей на пантечах менять, в этой теме больше не участвую"
    Подскажи как IMEI менять или хотя бы ссылку пришли на мыло, которую, как ты писал, модератор исковеркал [email protected]

Похожие темы

  1. g700 постоянный перезапуск с сим
    от Nick355 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 26
    Последний ответ: 13.10.2009, 00:38
  2. G700 не видит сим
    от MDiman в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.09.2009, 12:24
  3. Pantech g700 замените сим
    от Olegiy в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.01.2006, 14:15
  4. G700 Замените СИМ!!!!!!
    от EVRng в разделе Pantech
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.11.2005, 19:40
  5. G700 пишет "Замените SIM".
    от jh77 в разделе Pantech
    Ответов: 76
    Последний ответ: 23.03.2005, 15:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru