Показано с 1 по 4 из 4

Тема: С-330 Lock на оператора

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    С-330 Lock на оператора

    Проблема! Прошу помощи. Нигде не могу найти IMAGE Flash для прошивки G02.........36R. Тело привезено из Израиля.Пробывал другие Имидж и PST и софт от Виктора - выдают ошибки.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    используй платный софт .

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Ищу.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    либо полный виктор , либо тотал мото , либо смарт-клип.

Похожие темы

  1. x490 lock оператора
    от aleha8203 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.11.2007, 00:55
  2. Как снять SP-lock ONDA N3030 оператора TIM(italy)
    от Вован1 в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.01.2006, 19:04
  3. Как снять SP-lock оператора TIM(italy)
    от Вован1 в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.01.2006, 19:02
  4. C350 lock одного оператора, а и его нестало
    от Alex1973 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.05.2005, 12:13
  5. Можно ли снять Lock оператора по IMEI в DCT3?
    от Pashtet в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.10.2003, 18:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru