Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: C205 чем шить?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    C205 чем шить?

    При включении пишет с200 на слабо контрастном экране. Уверен что шить но вопрос чем?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    Например UFS-ом или DMTools-ом. А setE2P не делал?
    Regards.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    Ухта
    Сообщений
    378
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 109 : 19

    Re: C205 чем шить?

    Автор оригинала Grasp
    При включении пишет с200 на слабо контрастном экране. Уверен что шить но вопрос чем?
    Не подскажешь где стянуть рус-флеш на C205?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробовал было уже апаратов 5 из них 2 сбросились и все нормально а другие три нифига причем пытался зашить прошивой от с200 нифига ошибку выдает. Пробовал UFS dmtool mottool1.8 нифига ничем не делается.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    Ухта
    Сообщений
    378
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 109 : 19
    По С205 русфлеш сказать нечего?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    168
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    прошивка от с200 прекрасно ложится в 205

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Значит мне железо ковырять

  8. #8
    Member Аватар для Ass01
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    365
    Спасибо
    155
    Благодарностей: 58 : 30
    От с 200 она ложится прекрасно, но потом телефон полчаса ищет сеть, у кого то есть именно прошивка на С205?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    Ухта
    Сообщений
    378
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 109 : 19
    Ass01 - лови !
    Файл C205_rus_v1.24.rar (размер 2007 кбайт)
    доступен по адресу: http://webfile.ru/185841 течение 21 дня до 16:18 03.03.2005
    Срок хранения файла номер 185841, C205_rus_v1.24.rar продлен до 16:18 14.03.2005.
    Последний раз редактировалось Vladim; 11.02.2005 в 09:54.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Vladim
    может подскажешь технологию прошивки выложенного , с помощью уфс или твистера , Mcu ( AS11244.apl ) , а вот дальше
    языковой пакет ( *.bin ) и flex (*.flex ) ??

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    Ухта
    Сообщений
    378
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 109 : 19
    У меня в UFS-3 нет поддержки С 205. Поэтому я шил его Service DmTool 3.18.1[MC]. Если нужен, можешь скачать:
    http://www.iphone-forum.org/viewtopi...er=asc&start=0
    Не забудь сначала зарегистрится на форуме.
    Последний раз редактировалось Vladim; 22.02.2005 в 03:35.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    19.03.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    90
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    А база от С200 подходит для прошивки 205?

Похожие темы

  1. Nokia 6260, "Шить или не шить? Вот в чем вопрос!"
    от startravel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 17.04.2006, 01:45
  2. C205 чем сменить IMEI
    от vovic в разделе ODM Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.08.2005, 15:25
  3. C205 нет сети. Чем заменить IC Filter
    от __Виктор в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.05.2005, 00:44
  4. Ребята чем шить 6220 и чем менять име*
    от yourslava в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 25
    Последний ответ: 16.05.2005, 16:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru