Показано с 1 по 10 из 10

Тема: хелп FFSInit_CX65 не видит тело ?????

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9

    хелп FFSInit_CX65 не видит тело ?????

    сименс сх65 .........
    кабель обычный USB-Com от 55......сидит на ком 3 ........
    шить шьёт ок ........
    а вот FFSInit_CX65_2_ru-RussianRetail_12_0251.EXE
    не хочет видеть тело .......не конектит его ........
    на сименс клубе где я качал ето написано что шить обычным кабелем ........
    я уже и через уник пробовал на ком 1 кабелем от 55 ......
    та же картина не видитса телои всё ....грит убедись что тело свич он и голяк.......
    что ето может быть ??

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    05.10.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А через DES файловая система телефона видиться компьтером? Ведь без DES FFSInit не будет работать.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Сообщений
    173
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    [QUOTE]Автор оригинала smtd
    А через DES файловая система телефона видиться компьтером? Ведь без DES FFSInit не будет работать. [QUOTE] Будет работать.
    В Х65 можно самому выбирать ком порт
    Попробуй активировать на USB кабеле,АТ команды,сможеш сделать с мои AT Enabler и тогда должно пойти.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    571
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 40 : 14
    У меня все шьется кабелем на С55, с установленным MobilePhoneManager

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    169
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Phantоm
    Не подскажешь почему FFSInit стабильную связь не держит ?
    Стоит сделать лишнее движение мышкой или программу какую запустить - тут же ошибку связи выкидывает.
    При этом WinSWUP никаких проблем.
    Особенно с x65 анноит долгое ожидание...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Сообщений
    173
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    Автор оригинала billy_jean
    Phantоm
    Не подскажешь почему FFSInit стабильную связь не держит ?
    Стоит сделать лишнее движение мышкой или программу какую запустить - тут же ошибку связи выкидывает.
    При этом WinSWUP никаких проблем.
    Особенно с x65 анноит долгое ожидание...
    Потому что программисты в сименсе не стали долго мучать OBEX+Siemens и писать для них нормальную прогу,так на скорую руку,потому что никакой информации это не даёт,а над прошивкой они посиделе чють чють и сделали более зашишённой.
    FFSInit Это простой zip файл со всеми данными,метод разпоковки данных уже писали.У меня на ноутбуке FFSInit выдаёт ошибку если стоит зарядка на DCA-510,также,отказываеться прошивать,поставил на нормальный комп,там всё ок.
    Блин....этот FFSInit длиться дольше чем прошивка... ужас....

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Тьфу блин ...........................
    заэмулил симкарту SimSim.exe и пошло сразу через уник (ком1) кабель от 55...........=)))))))
    всем спасибо ..........

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Тьфу блин ...........................
    заэмулил симкарту SimSim.exe и пошло сразу через уник (ком1) кабель от 55...........=)))))))
    всем спасибо ..........
    Но что долго то долго ........ет плохо .........

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    169
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Phantоm
    Ясно, примерно так я и думал. Столько матов на программистов сименса сложено...

    Эх, написал бы кто прогу которая распаковывала бы FFSInit и заливала в телефон по человечески...
    Многие бы спасибо сказали

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    481
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 9 : 9
    Шнур доделать надо для 65 серии, 5 и 7 ноги на корпус через 10кОм резисторы, я сделал без резюков - тоже работает.

Похожие темы

  1. Samsung PST не видит тело!
    от Brunokaz в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.05.2009, 22:39
  2. Winimei X480- не видит тело
    от Alexslon в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.12.2005, 14:54
  3. UFS не видит тело.
    от Hikmetbey в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.11.2005, 16:37
  4. UFS не видит тело.
    от Hikmetbey в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.11.2005, 16:09
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 10.11.2005, 16:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru