Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: тело А60 не раб дисплей

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10

    тело А60 не раб дисплей

    привет
    че может быть?
    тело А60 вроде включается и звонит , а дисплей не хочет показывать, вроде всё прогрел но все также,
    или все таки может изо прошивки??

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.08.2004
    Сообщений
    119
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скажу тебе НЕ ТОЧНО!!!
    У меня проблема почти такая же но я телефон поднимал программно из мертвецов
    еле запустил всё работает
    ДИСПЛЕЙ нет!!!
    так что может быть надо подправить еепром т.к. там храняться настроики!!!
    Как это сделать пока не знаю!!!
    Если чего узнаю выложу тебе!!!
    Удачи...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    13 регион
    Сообщений
    250
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Я думаю, просто слетел контраст. При заливке фула, приходится всегда восстанавливать настройки батарейки и КОНТРАСТ.
    Это уже много раз обсуждалось, есть несколько программ.
    Я пользуюсь, DOS овской програмкой, она весит примерно 30 килобайт, архив есть гдето здесь на сайте, или в файлах, или в форуме. Архив называется contrast.rar.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    237
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 36 : 9
    поменяй еепром если дисплей белый или черный

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.08.2004
    Сообщений
    130
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Уже писали про это неоднократно. Но напишу еще раз.
    Берем Siemens EEPROM Tool.
    Выставляем все настройки и считываем свой EEPROM.
    Сохраняем блок 5007 и редактируем его в HEX-редакторе, а точнее изменяем первых 2 байта (например на 60 60). Сохраняем измененный блок и заливаем его обратно в аппарат. Вот и все. Удачи!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Сообщений
    394
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Я тоже дрюкал аппарат долго пока не прошил нормальным фулом.
    Где-то здесь есть в форуме. Если найду ссылку пришлю.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.05.2004
    Адрес
    Shymkent
    Сообщений
    101
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А я сделал проще: считал поотдельности флэш, епром и бут 14 версии прошивки, и аналогично слил 23 версию, т.к. почемуто дисплеи там 2-х видов, и заливаю ПО под определенный дисплей

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.08.2004
    Сообщений
    130
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала Oxotnik
    А я сделал проще: считал поотдельности флэш, епром и бут 14 версии прошивки, и аналогично слил 23 версию, т.к. почемуто дисплеи там 2-х видов, и заливаю ПО под определенный дисплей
    Ты считаешь, что залить фул проще и быстрее, чем 2 байта в блоке исправить?
    На исправление блока у меня уходит максимум 3 минуты. Фул за такое время я залить не могу :-)

  9. #9
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 111 : 60
    Я думаю проще законектится совтиной в сервис модэ и ей-же поиграться со шкалой контраста. У меня она работает как на А35 так и до С60
    Вложения Вложения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.08.2004
    Сообщений
    130
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала mobil_lg
    Я думаю проще законектится совтиной в сервис модэ и ей-же поиграться со шкалой контраста. У меня она работает как на А35 так и до С60
    Когда у меня была такая же проблема, контраст тул не помог. Только лишь правка 5007. Хотя кому-то может быть и поможет.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    15.07.2004
    Сообщений
    48
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    в половине всех таких неисправностей с контрастом виновато не ПО, а микротрешины под процессором, прогреть, если не поможет снимать его и восстанавливать под ним повреждения.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Gorlovka
    Сообщений
    184
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    да можно воспользоватся и контраст тулом,но после него в настройках телефона контрастность регулируется только в одну сторону......тоесть на уменьшение....а вот решение с помощью еепром тула позволяет полноценно реанимировать аппарат ( вчера сделал 3 а60) только при правке блока 5007 нужно править первых 3 байта в них забивать одинаковые значения

Похожие темы

  1. тело D600E+дисплей D600=будет ли работать??
    от max2110 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.01.2010, 20:09
  2. v180 100%раб.шлейф а внешний дисплей не работает
    от msmred в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 05.06.2007, 21:54
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 19.11.2005, 03:34
  4. Бездыханное тело А60...ПОМОГИТЕ
    от kuzia_009 в разделе EGold 7850
    Ответов: 15
    Последний ответ: 16.08.2004, 11:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru