Показано с 1 по 9 из 9

Тема: UFS3+Freia=cannot open UFS2

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.11.2004
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    UFS3+Freia=cannot open UFS2

    купил UFS в Сириусе. Все работает кроме Freia. пишет cannot open UFS2. на http://www.xprotector.com не пускают.:(

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет!
    У меня такая же ерунда с этой фреей.
    только не пишет а комп вырубается.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    Такая же ерунда. Я как понял, надо зайти на сайт и зарегистрироваться - www.ufsx.com ... я это сделал , жду ответа уже 3 дня, толку 0 . но сказали ответ должен прити , главное еще раз заявку ни посылать.
    После этого надо зайти в Member ввести логин и пароль и выбрать Activate Product, после этого выбрать Freia и получить пароль, после этого ввести себе..

    Вот жду ни дождусь когда пройдет активация .. мля

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    24.11.2004
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Звонил на Сириус блин его, менеджер только был и кончился(может и на совсем).
    Цитата: .....концы в воду...

  5. #5
    Member Аватар для BUGOR
    Регистрация
    11.08.2004
    Сообщений
    420
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 49 : 39
    Держите я этим кодом фрею активировал

    я скачал с WWW.UFS-3.org
    обнавления програм
    все работает кроме Dctx_Ufs_13b_ins.exe пишет так:
    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1
    UFS_USB V2.5 (c) SarasSoft 2003. S/n: ххххх
    Licence: True

    а потом выскакивает табличка BOX_ERROR:1020
    как быть?

    Так што не советую Dctx_Ufs_13b ставить могут быть проблемы

    ufs-3 брал в сириусе за 199$

    да по фрее там кабеля с авто запуском

    1 запускаеш аперацию например унлок
    2 кагда попросит нажать кнопку питания на телефоне
    3 подключаеш кабель к телефону и процес пошол
    жать на включение не надо
    Вложения Вложения

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    04.09.2004
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пожалуйста опиши как правильно разблокировку делать на siemens не могу не как догнать да кстати по фрее прошивать можно а где прошивки искать

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    24.11.2004
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо всем кто помог, все заработало.
    Осталоссь большоооооое НО. Регистрился 21ноября, а на support не пускают. Позарез нужна свежая прошива на С100 и SE-T230+GDFS. Помогите пострадавшему кто сможет.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Сообщений
    259
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скачайте FreiaUFS3good и наслаждяйтесь!"!!!!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.09.2004
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала mishkin79
    Скачайте FreiaUFS3good и наслаждяйтесь!"!!!!!!
    Ссылку дай

Похожие темы

  1. UFS2-UFS3
    от Toxir7 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 03.03.2008, 10:08
  2. UFS3 или UFS2?
    от Юрий1981 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.11.2007, 13:36
  3. UFS2->UFS3
    от alexmam_80 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.12.2005, 21:08
  4. ufs2 или ufs3?
    от combos в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.01.2005, 13:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru