Показано с 1 по 7 из 7

Тема: G51

  1. #1

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    уже все перепробывал и прочитал что писали по прошивке..Изменял я ини файл...использовал разные лоадеры. операционки, выкл юб и тп...только один лоадер работал который с турецкой прошивкой. кабель как положенно не от мотора.По отдельности тоже не льет файлы..Помогите разобратся нужно русс залить..

  3. #3
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    ну так на другом компьютере попробуй, под другой операционкой.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    avm

    уже не знаю что делать...пробывал в очередной раз прошить на другом компьютере...тепрь появилась ошибка которая ругается на ланг пак..По отделььности без него..не шьет..Ребята я прошу продайте мне рускую флэшь с расширением DES. Только этот лоадер нормально у меня работает.
    Клиенту не нравится турецкий и анг. в телефоне
    ________________
    Alex.

  5. #5
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    running ну прям и не знаю чем тебе помочь! Ну приходи что ли ко мне, сделам! Но боюсь далековато будет
    Есть вообщето прошивальщик для G50, можешь свой 51-й им профлешить прошивкой от 50-го. G50RusTools называется. Попробуй.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    avm

    Да это просто пытка какая-то с этим телефоном и на дурочка не прокатила эта прога G50RusTools как и в других топиках та же проблема..выскакивает ошибка после конекта.Попробую еще раз покумекать с этим прошивальщиком.

  7. #7
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    running вот еще что проверь: какая амплитуда импульсов RX/TX на твоем кабеле? попробуй ограничить стабилитронами на 3V7, или 3V3. Иногда помогает.

Похожие темы

  1. g51
    от medved100 в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.02.2007, 16:50
  2. G51 труп
    от acb2004 в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.11.2005, 03:29
  3. G51 передатчик
    от floor25 в разделе Panasonic
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.09.2005, 11:53
  4. G51 КЗ на + -
    от CaHTexHIK в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2005, 08:44
  5. G51
    от LabsMobiles в разделе Panasonic
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.01.2005, 01:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru