Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: bootrepair a60

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Сообщений
    311
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    bootrepair a60

    Очень нужен bootrepair a60 Версия прошивки 16 и выше.
    Поделитесь, если не жалко.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    169
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Подскажи, для чего бутрепаир нужен ?
    Немало телефонов без него поднял используя правильный фуллфлеш.
    Ни одного аппарата с живым железом не ушло обратно.

    Серьёзно спрашиваю, может недопонимаю что-то.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,248
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 26 : 16
    вот у меня к примеру проблемка появилась такая:
    телефон работал когда принесли мне его.просто были проблемы с контрастом...
    я взял и подправил прогой контраст тул.но возникла другая проблема,через меню телефона контрастность менялась только в одном направлении.
    естественно это ненормально,вот я и решил залить ему fullflash.
    когда запустил фрею,началась прошивка,а потом по адресу bootcore фрея написала что write error at 0x00800000.
    и вот теперь конечно же имею мёртвое тело,которое уже только какими способами не пробую,ничего не получается,всё время останавливается на этой ошибке...
    когда принесли телефон уже резанным был.
    что посоветуете?
    или как ему отдельно bootcore залить?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    169
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    vataman
    Решил не совсем неправильно, но теперь похоже поздно пить боржоми. Достаточно было один байтик в епроме подправить.
    Хотя не факт что ты бы его подправил в такой ситуации.
    write error at 0x00800000 - это хреново, в этих адресах как раз буткор находится и похоже это либо на умирающую либо отваливающуюся флешку
    лить тут уже что-либо бесполезно, надо пробовать железо чинить

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,248
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 26 : 16
    я пробовал перекатывать шары на флэшке,но это не помогло.
    так что же надо флэшку менять?
    хотя вообще я пробовал залить ему фреей только буткор,и он залился.
    но заливал я буткор(64Кб),который не совсем уверен что он рабочий...
    ведь что получается,факт в том что заливая только буткор,он шьётся без каких либо ошибок...
    что скажешь?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    169
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    vataman
    Похоже надо менять флешку. Возможно там какие-то частичные повреждения, гадать бесполезно.
    Если другие телефоны шьются нормально той же фреей и тем же шнурком то флешка однозначно.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    из индии я!!!
    Сообщений
    766
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5

    Martech тебе поможет.

    Я таких кучу восстановил. И железо тута не причем.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    169
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    мобил
    А подробнее ? В чём дело если не в железе ?
    И что такого чудесного делает мартеч ?
    Может переубедишь меня и я перестану считать что мартеч это 400 баксов на ветер

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    193
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    vataman
    Попробуй просто фрею 15

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Я согласен с billy_jean, что контраст так не правят, надо просто епромтулзом слить блок 5007, сохранить его как bin, в этом бине 1-байт это иесть контрастность, а 2-нужно поставить такойже как и первый, и залить его обратно. Тогда в меню контрастность будет работать в обе стораны.
    Ноесли буткор льется замечательно то попробуй этот фул, залей его М55_тулол( конаплей ) и разлочь фреа 15. Должно все получиться.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    извеняюсь забыл фаил прикркпить
    Вложения Вложения

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,248
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 26 : 16
    спасибо,sotmanuals!
    Твой фулл привёл к жизни мой телефон!!!
    держи голос от vatamana!

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последний ответ: 07.11.2005, 12:26
  2. A60
    от SVN2001 в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.10.2005, 03:42
  3. a60
    от asmax1 в разделе EGold 7850
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.02.2005, 13:15
  4. A60 help!!!
    от Benni в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.01.2005, 01:22
  5. A60
    от LabsMobiles в разделе EGold 7850
    Ответов: 16
    Последний ответ: 20.07.2004, 23:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru