Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: ?????????????????

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ?????????????????

    Лежит уже 5 телефонов Нокиа с ИМЕИ ???????????.
    Причем разные 3510i, 2300, 6610 - 2, 7650. Это програмно лечится или только перепайкой UEM? Люди говорят, что ничего с телефонами не делали - тогда почему слетел ИМЕИ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Перепаяешь УЕМ - толку не будет, С чего взял, что ИМЕЙ ?????????????, Они включаются? Если ИМЕЙ слетел, то вырубится через 30 секунд, Восстанавливать проблематично, скорее всего через сервис центр

  3. #3
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,154
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 146 : 72
    Автор оригинала серед
    Перепаяешь УЕМ - толку не будетс
    Коли написал все это, обоснуй пожалуйста.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    15.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    с 8310 такая беда была, на включенном аппарате сняли аккумулятор после чего аппарат при вкл просто стал виснуть, попытка прошить гриффиным закончилась тем что флеш стирается на 10% и пишет ощибку соответственно труба уже не включается. Поменял HAGAR прошил труба включилась, но пишет PHONE RESTRICTED проверил IMEI ??????????????

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    чушь ты написал

    серед

    столько тем уже замксолено по этой проблемме.
    я уже таких аппаратов сделал нормально.

    который раз.

    1. перепаять uem только на оригинальный - китай галимый 1 из 3 шьётся
    2.заливаем в аппарат pm для вашей модели
    3. заливаем rpl из комплекта гриффа ( имей не будет совпадать с тем что под крышкой)
    4. ВКЛЮЧАЕМ РАДУЕМСЯ

    PS РЕАЛЬНО на многих аппаратах есть способы восстановить родной имей. постов много - читай. надо сказать - что если не принципиально с имеем - то в аппаратах где не залит uem компаундом - это самый простой и качественный способ репаира.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    15.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так мне что посоветуешь UEM менять тоже?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    КОРОЧЕ ТАК

    я описал что делать . делай и будет тебе счастье. дело однозначно в уеме. никаких флешек не надо менять.
    Rafal однозначно меняй и джелай чё я написал.только чётко последовательность действий соблюдать


    Deks не слушай середа ставь новый уем . поднимешь трубки денег дадут %-) / еси за выходные справитесь то можно будет и на раковский бровар сходить чуваки побухать за ети деньги.....

    о и ещё совет . б- ерите уемы наманого качества (для справки они меньше 6 баксов не стоят - я ваще беру оригиналы - в минске ща с ними напряги ....)

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Нет у нас напрягов с UEM-ами. В 80% случаев поднимается програмно.Ну если тело перезашили и загрели в усмерть, то только менять UEM. Если не справитесь, обращайтесь.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.09.2004
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала 1doma
    Нет у нас напрягов с UEM-ами. В 80% случаев поднимается програмно.Ну если тело перезашили и загрели в усмерть, то только менять UEM. Если не справитесь, обращайтесь.
    подскажи как програмно можно поднять

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Последний раз редактировалось 1doma; 28.11.2004 в 03:56.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пробуем....
    не знал что перед заливкой rpl PM заливать надо.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    ОБОСНОВЫВАЮ!!!!!!!!!
    Когда я менял УЕМ, то Фениксом делал прошивку со стиранием, далее генерировал файл, забивал вручную в довесок ИМЕЙ и продукт код, отправлял в нокию, затем полученный rpl заливал в аппарат, прошивал и делал настройку и калибровку радиоблока.

    Как мне говорили, что rpl можно получить только через сервис, и то что если прописать rpl с другого аппарата, то тело не будет регистрироваться в сети (т.е. вообще и на будущее тоже), и тот аппарат с которого слили, нокиа тоже заблокирует (типа так нокиа справляется с неавторизованным ремонтом). И то, что если не прописан ИМЕЙ тело отрубится через 30 секунд.

    Насколько ето правда, я теперь сомневаюсь, так что если не прав, поправьте, и вообще буду признателен если объясните, че по чем. Я в основном по железу, а с прогами редко работал.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru