Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Как прошить IMEI в DCT4

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как прошить IMEI в DCT4

    6310 i- NOKIA
    UEM меняна (если кто-то хочет ответить что наверное UEM дохлая или что то вэтом роде - отвечать ненужно - всё исправно на 100 процентов.)
    есть гриффин
    последний софт - активация прошла отлично.
    хочу залить РПЛ
    выдаёт ошибку - 12211221
    РПЛ файл - левый.
    если кто поможет - будет мне братом.
    очень нужно.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    609
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 3 : 3
    тут на форуме полно рпл файлов посмотри через поиск точно найдешь

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    RPL file у меня как на RPL fileвом заводе.
    но немогу залить выдаёт ошибку 12211221
    тоже самое получается и с созданием ask file

  4. #4
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,156
    Спасибо
    145
    Благодарностей: 147 : 72
    А на чем основано утверждение, что уем 100% живая?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    неохото описывать на весь мир но это так. 100 %

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Re: Как прошить IMEI в DCT4

    Автор оригинала dortmundez
    6310 i- NOKIA
    UEM меняна (если кто-то хочет ответить что наверное UEM дохлая или что то вэтом роде - отвечать ненужно - всё исправно на 100 процентов.)
    есть гриффин
    последний софт - активация прошла отлично.
    хочу залить РПЛ
    выдаёт ошибку - 12211221
    РПЛ файл - левый.
    если кто поможет - будет мне братом.
    очень нужно.
    помнится при такой ошибке на griffin 2.085 вставлял кабель на ходу после нажатия Flash- помогало

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Tander
    пашол пробовать - топ топ топ ....

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да хотел спросить - телефон должен в LOKAL,NORMAL или AUTUMAT MODE быть при прошивке IMEI (RPL) файла ?
    а может и есчё что то нужно.
    Напишите фоть совсем (основные установки) маленькое описание для прошивке ИМЕЙ - на русском языке.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну что хлопци - нет понимающих людей?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Сообщений
    163
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ладно - поверим что uem 100%
    на насчет того как села тоже - 100%?????????

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нетолько села но и легла на 100 %
    я же просил вночеле неписать без дела (парожники всякие)
    если нечиго сказать (ну ниделал ты такого) то и ненужно чернилы тратить.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    люди помогите.............

Похожие темы

  1. Как прошить DCT4 на Prodigy
    от max232 в разделе Prodigy Box
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.02.2004, 21:36
  2. Как прошить DCT4 на Prodigy
    от max232 в разделе Prodigy Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.02.2004, 02:46
  3. Как менять Imei на Dct4 моделях?
    от Ladyga в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.07.2003, 15:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru