Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: unlock v50 e1.12.02

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    309
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 5

    unlock v50 e1.12.02

    При попытке розлочить - телефон выключается, пробовал Pemaster 2.10, потом 2.10b- результат тот же, может кто подскажет в чём дело?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Через тест поинт F0_10_81 и разлок.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.09.2003
    Сообщений
    305
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 3

    e1.12.02

    1. Это Оранж :-) Русский в нем есть. Я бы порекомендовал просто разлочить по ИМЕИ.
    2. Если жалко денег, то тогда через тестпоинт. 99% что там стоит Атмеловская флеша. Так что и лить надо Пемастером 2.10в и прошивка под Атмел.
    Контрольная точка внизу возле разъема.
    Не забудь резюк От 100 Ом и выше.
    Если ляжет проц - то сильно не горюй :-) там он не залит и стоит дешевый ( от моторолы т2288 )
    Удачи !

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    175
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 4
    Поделитесь пожалуйста прошивкой F0_10_81 удалось запустить Pemaster.
    v50 e1.12.02 в Tamper Alert-e очень хочется поднять

  5. #5

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.09.2003
    Сообщений
    305
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 3

    Хочешь получить проблему ?

    Повторюсь - ибо поторение - мать учения !
    Настоятельно рекомендую анлочить v50 e1.12.02
    через ИМЕИ.
    Так как русский там уже есть... Иначе легко попадаешь на проц. Он стоит конечно дешево 3-5 уе. Но при повторном тыкании в КТ МОЖНО И СЛЕДУЮЩИЙ ПОЛОЖИТЬ... Интересно, что видел тела, у которых уже пытались тыкать в КТ, но они после этой процедуры РАБОТАЮТ ( тоесть остались залочены, но с родной карточкой без проблем ) , но флеш АйДи 000000
    Видать в проце отгорела та часть, которая подает 1 на СЕ0 во флешку ...
    С резистором тоже проблемв - иногда с резистором глюкаво входит в бут... иногда вобще не входит... а если ставить резюк 10 Ом, то это все равно, что его там нет....
    Можно еще перепаивать прошитую интеловскую флешку .... если клиент платит ...
    Короче, смотри сабж
    Последний раз редактировалось Mistreated; 25.01.2004 в 13:21.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    318
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Повторюсь - ибо поторение - мать учения !
    Опыт прямо пропорционален числу выведенного оборудования из строя.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    520
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2
    Была именно такая на руках. Долго не думал, делал через Пемастер 2.10b и тест-поинт, стояла атмеловская флэшка. Чтобы не прибить процессор между + и тест-поинтом ставлю резистор. Все работает 100%.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Сообщений
    230
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Mobilfan
    Знать нужно что и куда тыкать, и никаких резюков ненадо и дохлых процов небудет.

    Поучил бы как?
    А то вот не знаем куда и что...
    Блин, как Черномырдин заговорили

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.09.2003
    Сообщений
    305
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 3

    Таак СЕ0 он и в Африке СЕ0

    Или ты знаешь другое тыкальное место
    Сам придумал ?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.06.2003
    Адрес
    Nvkz
    Сообщений
    337
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3

    Re: Re: Хочешь получить проблему ?

    Автор оригинала Mobilfan
    Знать нужно что и куда тыкать, и никаких резюков ненадо и дохлых процов небудет.
    согласен!!!
    Десятка 4 только V50 через тп шил и без всяких примочек.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    26.09.2003
    Сообщений
    305
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 3

    Если говорит от т192 - то да...

    192 мотор шьется изюмительно без всяких резюков, да и остальные с интеловской флешкой... А вот Атмел.... Кривовато ...

Похожие темы

  1. Fly V50 unlock
    от Viktor Banev в разделе Fly для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.06.2007, 02:34
  2. Unlock V50
    от Gera в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 17
    Последний ответ: 17.11.2004, 20:57
  3. v50 unlock
    от ALVYDAS007 в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.10.2004, 02:49
  4. v50 F0.14.04 unlock
    от downloader в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.07.2004, 18:26
  5. v50 unlock help
    от tiko2000 в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.05.2004, 15:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru