Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не могу прошить 3310 с помощью UFS

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Сообщений
    86
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Не могу прошить 3310 с помощью UFS

    Вобщем запускаю прогу DCTx перехожу к вкладке dct3 выбираю модель 3310 выбираю mcu ppm нажимаю старт и получаю вот такое сообщение С/Program files/Nokia/Phoenix/Flash/dct3.bt2.tia Системе не удаеться найти указанный файл а dct4 шъёться правдо с глюками 1100 после прошивки заходишь в меню мелодий выбираешь подменю мелодия сигнала а там ничего нет когда входишь в само меню нажимаещь стрелочку вниз мелодии появляються ...:confused: :ass:

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.09.2003
    Адрес
    Russia, Ivanovo
    Сообщений
    193
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Глюк на 1100 я лечил сбросом настроек. На счет прошивки 3310 объясни подробнее, где береш прошивк, куда ложишь (в смысле директория) ?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Сообщений
    86
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Mike_Hammer
    Глюк на 1100 я лечил сбросом настроек. На счет прошивки 3310 объясни подробнее, где береш прошивк, куда ложишь (в смысле директория) ?
    Дело в том что при подключении кабеля к сотке должно же высвечиваться на экране локал мод при нормал мобила должна запускаться для анлока а прошиву я беру из дериктории проги она вместе с ней шла я не новичёк в этом деле и знаю куда какие файлы вставлять...Если у когонибуть есть обнавлённая версия этой проги скиньте...Например фрэя у меня тоже глючила она шла вместе с боксом взял у ребят более свежую верчию фрэи для ufs и всё пошло как по маслу:happy:

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.09.2003
    Адрес
    Russia, Ivanovo
    Сообщений
    193
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй
    Вложения Вложения

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,540
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 35 : 25
    можно ли залить с помощью ufs фул (.bin) на нокию 3310?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    пос.РАЗИН
    Сообщений
    443
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Jiminay я заливала все гладко только сначало нужно его переделать под требуемый UFS формат

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Сообщений
    86
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала РЕНАТА
    Jiminay я заливала все гладко только сначало нужно его переделать под требуемый UFS формат
    Просвети как...

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    96
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 7 : 6
    кнопочка convert выбираешь фулл, заранее изменив в нем расширение с fls на bin, конвертишь, а затем заливаешь как mcu

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,540
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 35 : 25
    спасибо большое
    попробую

Похожие темы

  1. Можно ли прошить С3200 с помощью UFS
    от Frolv в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.06.2012, 14:03
  2. Ответов: 6
    Последний ответ: 10.01.2012, 18:15
  3. Не могу прошить ни один телефон с помощью UFS-5+ (Tornado)
    от kentos83 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.01.2009, 03:30
  4. прошить nokia 3100 с помощью UFS-3
    от тропик в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 39
    Последний ответ: 29.12.2004, 16:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru