Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 60

Тема: Беда с KYOCERA SE47 (NS1025_rus)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    156
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Беда с KYOCERA SE47 (NS1025_rus)

    У меня приключилась беда с KYOCERA SE47 (NS1025_rus).
    Не знаю уже, с какой стороны подступиться к траблу!
    (все методы, что знал, уже опробовал - ничего не помогает!!!)
    По всем признакам вроде бы упала EFS ?!


    Ситуация такая:
    ---------------------
    Залил Гагином MP3-ки почти под завязку - оставалось ~225kb свободного
    места из ~2300kb общего объема EFS. Не перезагружая мобилу, послушал - одна музычка что-то плохо играла ==> стер ее используя меню.
    Законектил аппарат с Гагином. Заметил, что несмотря на то,
    что убил 1 мелодию (~205kb), свободного места не прибавилось (ГЛЮК???)!
    Особого внимания этому не придал. (в offline аппарат не переводил!).
    Залил пару новых MP3 (одна~145kb, другая ~65b)
    Выключил Gagin, отключил аппарат от компа, залез в меню телефона,
    новые мелодии были на месте, послушал их все было OK!
    Вышел из меню и тут точно не помню либо сразу мобильник завис, либо когда я его
    попытался выключить, чтобы перезапустить. На дисплее застыла обычная картина:
    часы, дата, фон и не было только вверху ЖКИ индикаторов: сигнала, режима работы (D),
    заряда батареи. В таком положении аппарат застыл. Я снял аккумулятор, поставил его обратно на место. Включаю, сначала все вроде OK: как обычно на белом фоне вращаются песочные часы. Но как только доходит до момента, когда должно появиться меню и аппарат должен найти сеть песочные часы замирают на секунды ~4 и происходит самопроизвольная перезагрузка. И потом все тоже самое попытка загрузиться и перезагрузка.
    (циклично до бесконечности - проверял в течение 1 часа!!!/думал мож оживет сам/)



    Аппарат не при включенном (во время попыток загрузки), не при выключенном
    состоянии не видится не одной из следующих прог:
    QXdm
    UniCDMA
    Gagin
    BitPim
    QPst
    Kyocera_Pst /версия с поддержкой SE47/
    Slider Tool (Full)
    Kyocera Flasher v.2.0 by GT

    Двумя последними прогами пытался лить 12 метровый Full Flash
    не обращая внимания, что аппарат не видится - не фига не выходит! Пишет, что нет телефона.

    Да, еще - выключить тело можно только сняв Аккумулятор.

    Пробывал по совету на форумах перевести тело в "download" режим так:
    1)Подключаю аппарат к компу
    2) Вкл. тело
    3) Запускаю "Kyocera Wireless PST" (ServiceProg.exe) и вижу окно выбора телефона
    (естественно моя SE47 не видиться!!!)
    4) Начинаю ДИКО и с бешеной скоростью жать на кнопку "OK"
    5) Вместо того, чтобы увидеть ожидаемое изображение "связи компа и телефона"
    на аппарате /SE47/ получаю следующее (на белом экране):





    DATA ABORT
    0x001d66e2
    reg[0] =
    0x01690169


    далее дисплей моргает и получаю

    DATA ABORT
    0x001d66e2
    reg[1] =
    0xfad1fad1

    и так далее "DATA ABORT 0x001d66e2" остается постоянным, меняются
    только надписи ниже:

    reg[2] =
    0x005a41c0

    reg[3] =
    0x000f7965

    reg[4] =
    0x000000c0

    reg[5] =
    0x011bd538

    reg[6] =
    0x00000000

    reg[7] =
    0x40000000

    reg[8] =
    0x00000000

    reg[9] =
    0x00000000

    reg[10] =
    0x000000000

    reg[11] =
    0x000000000

    reg[12 ] =
    0x0380ddc1

    reg[13] =
    0x011f8ac4

    CPSR =
    0xa00000ff

    Rex TCB =
    0x011bd58c

    Иногда дисплей вместо того, чтобы моргнуть, становиться черным ~ на 3 сек.
    и далее он опять белый с надписями "DATA ABORT 0x001d66e2 ...."

    Все происходит циклично, т. е. reg[ ] меняется от 0 по 13, потом
    идет CPSR, Rex TCB, и опять все заново!
    /Причем значения 0x******** - всегда одни и те же при повторе цикла/

    В таком состоянии тело не видится ни одной из описанных выше прог,
    flash заливаться тоже не хочет.

    Че делать дальше не знаю, уже вошел в полный блин ступор.

    --------------------------------------------------------------------------
    ПОДСКАЖИТЕ, please, ЧТО ДЕЛАТЬ с моей KYOCERA SE47, и в чем у меня трабл!!!
    Срочно нужен дельный совет.
    --------------------------------------------------------------------------

    Как перевести тело в emergency или download режимы???

    PS: Схема и кабель у меня 100% рабочие, т. к. проверял на другом аппарате.
    Надеюсь есть решение моей проблемы без использования jtag.

    _________________________________________________________________________
    Заранее всех благодарю,
    Shawn14789



    mailto: [email][email protected][/email
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Shawn14789; 09.12.2004 в 04:03.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня был подобный трабл, но не мелодиями.
    Играл с qxdm.
    Картинка ДЛ на запуске, не видился ничем. Запустил Славкину фришную прогу в эмердженси. Подправился бут+залил qcn. Все ожило, слава богу. УДАЧИ!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    156
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    to kst

    Раскажи, pls, по подробнее как восстановил по шагам и что за "Славкина прога"? где ее взять?
    Последний раз редактировалось Shawn14789; 26.11.2004 в 18:50.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Kyocera Slider Tool, size 273920 bytes. Галочку поставь Work in Emergency Mode, она вторая. Жать коннект, запустился внутр. загрузчик, появился ЕСН, флеш инфо, и т.д. После стал видится KWPST.
    Все побежал, извини, у нас тут революция!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    156
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала kst
    Kyocera Slider Tool, size 273920 bytes. Галочку поставь Work in Emergency Mode, она вторая. Жать коннект, запустился внутр. загрузчик, появился ЕСН, флеш инфо, и т.д. После стал видится KWPST.
    Все побежал, извини, у нас тут революция!
    Так уже пробывал - пишет "нет телефона" или
    "слишком много ошибок" и писец!

    Какие еще есть варианты восстановления???

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    ИМХО, JTAG. Обратись к Юре и Славе. Но, думаю, бесплатных солюшенов немного, к сожалению. Ковыряй, блин.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    та же фигня , труба воляется уже месяц, по видимому на до только джейтагом брать

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    156
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    to vetascheese

    А после чего у тебя получилась с трубой такая трабла (что с ней делал)? На дисплее у тебя че показывает?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    156
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Тут порылся в инете и узнал что бывают в природе еще такие проги для KYOCERA SE47:

    "Kyocera Tools 2.3ML SE47 by GT"
    "Kyocera Flasher by GT cracked"
    "Kyocera SE 47Rus v.1.05 by GT"

    Мож кто-нить поделиться, нужно опробывать на моем аппарате!!!

    [email protected]



  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    для Shawn14789

    Проблемма в том что она вообще к компу т.е. комп ее не видит , Она в ГЛУБОКОМ DM (на дисплее комп и стрелочка к другому компу) , и с ней ни чего сделать не получается. А что с ней было, не знаю, потому как она уже у четырех человек на ремонте была и повидимому это были какието барыги , и в общем повидимому они ее и добили. ВОБЩЕМ ДРОВА 47 ПОЛНЫЕ. Все что у меня есть лови по почте
    Последний раз редактировалось vetascheese; 27.11.2004 в 22:41.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Почта чевото не работает , вікладіваю все что у меня есть здесь
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось vetascheese; 27.11.2004 в 23:00.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    второе
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. Kyocera SE47
    от kanabiz в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.12.2005, 23:55
  2. Схема на KYOCERA SE47
    от Shawn14789 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.01.2005, 17:29
  3. kyocera se47
    от ipkins в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.10.2004, 14:35
  4. Kyocera Se47
    от unlockmax в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.05.2004, 10:56
  5. Kyocera SE47
    от i02g08 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.04.2004, 10:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru