Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 54

Тема: cx65 зависает

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    170
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3

    cx65 зависает

    Добрый день!Уважаемые специалисты,подскажите плизз,новичку разобраться с этим телом.Человек сказал
    что качал что то через gprs и тело вырубилось.Я лишь зарядил аккумулятор-он включается но зависает.С картой сразу после того как просит подтвердить включение.Без карты после нажатия нескольких кнопок.
    Я его перешил WinSwup^ом не помогло.Сейчас 16 версия
    была 2!
    Апарат этой серии дебютный.Подскажите как его победить!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    193
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    замени FFs и Map,
    хотя если аппарат "дебютный", то MAP пожалуй ненужно, а то можешь и труп дебютный получить

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    170
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    Дебютный он тока из этой серии!
    Если поподробней объяснишь что и как то трупа не будет! ПЛИЗЗ!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    193
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Ты залей прошивку 16 и FFS 16, мне в 99% случаев помогает...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    170
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    Автор оригинала briz
    Ты залей прошивку 16 и FFS 16, мне в 99% случаев помогает...
    Ну 16 прошивка уже залита!А вот чем FFS заливать?
    И где брать ,кстати?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.11.2004
    Сообщений
    182
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала smail
    Ну 16 прошивка уже залита!А вот чем FFS заливать?
    И где брать ,кстати?
    Сходи на allsiemens.com или siemens-club.ru и слей оттуда.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    170
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    Блин,нету там 16!ТОка 9 и 12!
    Где взять то мужики?Очень нада!Горю по времени!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    071
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Бери гарантийный талон и в сервис. На всю 65 серию вышла 25 версия

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    193
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Solder Я конечно бить себя пяткой в грудь не буду, но сколько залил я этих 25 версий, глючат они пострашному... Я вот хоть и работаю в гарантийном сервисе, но лью обычно всем 16.
    FFs льется обычным 3х концовым кабелем с перемычкой на 2-5-7 ноги. А взять можно отсюда http://www.allsiemens.ru/flash/ffsin...6_0266.EXE.htm

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    170
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    Автор оригинала briz
    Solder Я конечно бить себя пяткой в грудь не буду, но сколько залил я этих 25 версий, глючат они пострашному... Я вот хоть и работаю в гарантийном сервисе, но лью обычно всем 16.
    FFs льется обычным 3х концовым кабелем с перемычкой на 2-5-7 ноги. А взять можно отсюда http://www.allsiemens.ru/flash/ffsin...6_0266.EXE.htm
    Спасибо,скачал!Тока что то он не заливается в тело!
    В чем может быть причина?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    193
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Кабель сделал?
    Тело должно быть включено.
    Просто подтыкаешь кабель к включенному телу и жмешь старт, с 16 работает без проблем. Если не поможет, то попробуй подключит выключенное тело, потом нажать старт, а потом уже его включить.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    170
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    Автор оригинала briz
    Кабель сделал?
    Тело должно быть включено.
    Просто подтыкаешь кабель к включенному телу и жмешь старт, с 16 работает без проблем. Если не поможет, то попробуй подключит выключенное тело, потом нажать старт, а потом уже его включить.
    С этим разобрался,FFS залил!Только тнлу не полегчало-скорее наоборот.Теперь оно не включается ,т.е.выскакивает заставка "SIEMENS MOBILE" и гаснет все!Может его еще разик прошить?
    Или что там нада с MAPом сделать?
    А без карты работает!

Похожие темы

  1. cx65 зависает на камере ???
    от SlavaKis в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.09.2005, 16:28
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 25.07.2005, 19:40
  3. CX65 зависает при подключении кабеля!
    от Garin в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.06.2005, 19:19
  4. Зависает CX65
    от MURIK в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.02.2005, 14:40
  5. Seimens CX65 Зависает, выключается !!
    от farida в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.09.2004, 17:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru