Показано с 1 по 9 из 9

Тема: HELP (Motor t191)

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.11.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    HELP (Motor t191)

    Помогите плиз кто че знает. Жена купила мотор т191 (Прошивка 1.87) подключились к Мегафону, все работает, после мегафон стал неактуален, перешла на билайн. Телефон отказывается работать с ним (то сеть не найдет, а когда найдет не проходят ни входящие, ни исходящие вызовы, точнее проходит 1 вызов из 100). Такая же фигня и с МТСом. Симки пробовал менять, не помогло. На моей трубе (Siemens ME45) симки работают без проблем. У знакомых эти аппараты работают на УРА с билайном и мтсом. "Ломать" трубу раньше времени не хочу, хотелось бы послушать советы знающих людей.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    27.11.2004
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скорее всего проблема трансивера
    в диапазоне 1800 МГц.
    А на 900 все ОК.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    27.11.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А как с этим бороться?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Сообщений
    259
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Неси назад.. А так передатчик либо фильтр менять надо.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    27.11.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нельзя прошить телефон, чтобы руками диапазон менять (с 900 на 1800 и наоборот) как в сименсах?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Zhitomir, Ukraine
    Сообщений
    230
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 8
    Автор оригинала Renegade
    Нельзя прошить телефон, чтобы руками диапазон менять (с 900 на 1800 и наоборот) как в сименсах?
    Тебе не шить нужно, а флексить, тогда будет доступна функция выбора диапазона.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    27.11.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Чем флексить, может кито подскажет

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Попробуй для начала сброс сделать ручками из меню.... Очень часто помогает. И ещё выдерни из него (или поменяй) часовой аккумулятор НАХРЕН!!!! Если телу хотя-бы полгода, то туда ему и дорога. А флексить его дмтулом можно....

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    27.11.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    к дмтулу есче что нужно с инета выдернуть? или ей одной моно?

Похожие темы

  1. Motor T191 прошивка !
    от diamondelectr в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.12.2006, 08:52
  2. motor k1
    от xpyst в разделе P2k Motorola
    Ответов: 18
    Последний ответ: 19.11.2006, 21:53
  3. Motor R V3
    от drochia в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.06.2006, 19:59
  4. Motor c 650
    от medved100 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.12.2005, 02:28
  5. Кабель на LG 1800 от Motor. T191?
    от Sasha в разделе LG
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.10.2005, 22:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru