Показано с 1 по 9 из 9

Тема: нужен флекс перегнать Т720 900/1800

  1. #1
    Member Аватар для Amir_Temur
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    55 c.ш. 37 в.д.
    Сообщений
    754
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 91 : 41

    нужен флекс перегнать Т722i 900/1800

    Есть американец Т722i Сеть 1900
    Надо перевести его в 900/1800.
    Нужен флекс это сделать.
    По железу все сделано.
    Через тест-меню можно включить, работает, но если сделать мастер резет - опять слетает.

    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Amir_Temur; 27.11.2004 в 21:06.

  2. #2
    Member Аватар для Amir_Temur
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    55 c.ш. 37 в.д.
    Сообщений
    754
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 91 : 41

    Отбой!

    Все, отбой проблема решена!
    Трубу перегнал в 900\1800 и отбрендил ее от T-Mobile.
    О Т-Mobile напоминает только наклейка на корпусе :-))))

  3. #3

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,872
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199
    Mantikor
    Ispolzuj chudo-tool TotalMoto.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Belarus, Minsk
    Сообщений
    197
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 7 : 2
    у тотал мото очень "быстрый" суппорт

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,872
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199
    Mantikor
    T720 dowolno staraja model i chto do sih por ne podderjiwaetsja TotalMoto?
    Wchera ot etoj comandy wyshel First in the World unlock slojnogo 3G telefona LG U8120 v102 , dumaju T720 im raz plunut.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    для переделки 720 , нужен фул и два флекса , сначала прошиваешь фулом, затем флексишь мануфактурингом и затем емеа , и еще переставляешь пару перемычек в другое положение в радиотракте смотри тему выше, все флексы и флеши лежат на ремзоне.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    To ALEXMSS. Если не трудно - выложи данные файлы здесь, думаю не одному мне нужны. А на ремзоне с некоторых пор :" No money - no honey".
    Thanks&Regards.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    по просьбе трудящихся выкладываю в новой теме , хотя по мне 10 в месяц за пользование сайтом не много.

Похожие темы

  1. 1100b 900/1800
    от armkbdotcom в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.12.2005, 05:00
  2. GD55 --- 900 и 1800 ???
    от Dim33 в разделе Panasonic
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.09.2005, 03:12
  3. Диапазоны 900 и 1800 в 630ом
    от alex71ru в разделе Philips
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.08.2005, 18:30
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 27.05.2005, 20:22
  5. T720_850 - не pаботает в 900/1800
    от ISV в разделе P2k Motorola
    Ответов: 37
    Последний ответ: 05.03.2005, 00:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru