Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Помогите поднять 6600

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Помогите поднять 6600

    <marquee>HELP</marquee>
    Помогите поднять 6600.Пишет
    Phone start-up
    failed.Contact
    the retailer

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    Попробуй сделать full factory default.
    Regards.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    НЕ ПОМОГАЕТ (ВСЁ ПРОБОВАЛ)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    А format user area ?
    Regards.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Я на всё нажимал (СПОКОЙНО ИДЁТ) но ризультат 0

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    NUzhno sdelat (Proshitjj )Full Erease, potom proshitj proshivkoj po novee, potom zalitj PM


    y menja bilo takoj, ja delal tak

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Nada neskolko raz poprobivatj (raza 3), a polse sdelatj Full Factory Default

    Dolzhno poly4itsja

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    317
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Форматни с клавы!

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Atuyc пробовал она на сиридине уходит и начинае писать ТОЖЕ САМОЕ

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,207
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 30 : 14
    Для того чтобы поднять ваше тело,большого ума и усилий не надо,просто нужно иногда читать мануал и держать глаза открытыми.Здесь на форуме есть ветка посвящённая боксу ЮФС.В этой ветке конкретно описанно что нужно делать.
    Нужно прошить тело,затем ничего не нажимая из секции UI Setting,иначе опять умрёт,да инельзя этого делать.Нужно перевести тело в режим LOCAL если прога написала ОК,тогда жмем на FORMAT USER AREA,если же прога ничего не пишет или пишет LOCAL FAILD,тогда нужно отключить тело от бокса и подержать его без АККБ примерно минут 25.Затем процедуру с локал моде повторить.Когда прога напишет что формат юзер ареа ОК,то всё ваш телефон готов.Можно отдавать клиенту.Удачи.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    MasterDDD а какой версией шить то?

Похожие темы

  1. 6600 не могу поднять
    от koryun в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.12.2007, 13:21
  2. Помогите поднять 6600
    от Sotovik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 19
    Последний ответ: 24.09.2005, 18:04
  3. Помогите поднять 6600
    от Denozaur в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.01.2005, 21:25
  4. Помогите поднять 6600
    от dream в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.11.2004, 16:16
  5. 6600 убил софтово, помогите поднять?
    от Service2 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 17
    Последний ответ: 18.11.2004, 16:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru