Показано с 1 по 3 из 3

Тема: UniBox & BG3

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    242
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 28 : 16

    UniBox & BG3

    Рринесли телефон BG3 (BG32С-3BTEEEE1) с прошивкой 106 02 на разлочку с локом на провайдера, при включении требует код провайдера, есть unibox со шнурком, но проги нету. Что посоветуете для решения проблемы.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    168
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Re: UniBox & BG3

    Автор оригинала rosida
    Рринесли телефон BG3 (BG32С-3BTEEEE1) на разлочку с локом на провайдера, при включении требует код провайдера, есть unibox со шнурком, но проги нету. Что посоветуете для решения проблемы.
    Посоветую искать прогу

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    посоветую купить с2гсм , стоит 250 дол и имеет нормальную поддержку.

Похожие темы

  1. BF3 & BG3 Tech_Zone repair
    от PeterGSM в разделе Alcatel
    Ответов: 128
    Последний ответ: 03.11.2005, 22:35
  2. BG3 & blue screen
    от Km-Service в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.10.2005, 00:25
  3. unibox и alcatel bg3
    от gemini666 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.03.2005, 19:56
  4. Unlock Alcatel BG3 & BH4 for free :-)
    от PeterGSM в разделе Alcatel
    Ответов: 47
    Последний ответ: 05.08.2004, 12:03
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 15.07.2004, 22:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru